188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于FBA仓库贴标 [打印本页]

作者:xiaojuan 时间:2018-5-17 10:50
标题:关于FBA仓库贴标
关于FBA仓库贴标,因为我在亚马逊有个产品,我发了135个过去,然后这个商品已经被限制销售了,说我没有这个类目下的销售权限,于是我又重现上传了一条listing,请求客服帮我合并了,但是没有合并亚马逊的库存,我就想问下,我把新上传的那个listing,转换成FBA配送,只转换不发货,先把亚马逊仓库的标签下载下来, 我该怎么下载
然后请求亚马逊仓库帮我换标,把之前的库存全部换成现在的标签,这样子就可以正常了

作者:枭雄 时间:2018-5-17 10:57
转为FBA发货以后,直接进入FBA库存管理界面,勾选该SKU前面的方框,在上面“应用到 1 件所选商品”选择下拉菜单的“打印商品标签”即可。
话说FBA工作人员还能帮你换标签啊?我没有这么要求过,不知道呢。
作者:Yoyo.Li 时间:2018-5-17 11:11
话说,为什么在发了FBA后在知道没有销售权限呢?
作者:kinghoodintl 时间:2018-5-23 00:04
我们有东岸 西岸 海外仓 可以帮换标 QQ 1939294901.
作者:ZHIJU.USA 时间:2018-6-26 09:15
亚马逊现在已经不提供换标服务了 可以移出来找海外仓重新贴标再发回FBA 我们海外仓就可以做 坐标美西加州 欢迎联系
作者:kai745215568 时间:2018-9-4 08:55
移出到第三方海外仓换标后发回FBA 美国海外仓 欢迎咨询
作者:美国海外仓-Ada 时间:2018-11-13 20:16
亚马逊换标签的优势:

1:目前我们公司换标有数十万的经验(操作经验丰富)
2:技术人员特地定制了换标签的功能(库存有效管理)
3:熟悉亚马逊入库要求(提供装箱清单、了解入库限重要求等)
4:提供卡板亚马逊上门自提、卡车派送、快递服务(您可以选择成本最低的发货方式)
5:操作准确率达99.99%(准确率高)
6:服务态度好、处理速度快(服务高于一切的理念)

美国仓 欢迎咨询: QQ:1143730746
作者:跨境平台海外仓 时间:2018-11-14 09:03
及束美国海外仓可提供FBA换标签业务,操作经验丰富,价格透明
欢迎咨询,QQ:2252247748
作者:海外仓小陈 时间:2018-11-17 12:09
贴标,一件代发,可以交给我们去做,真的不然不会有我们这个行业的存在的·
作者:美国-海外仓 时间:2018-11-19 09:43
美国仓:一件代发、FBA换标签、FBA中转 QQ:3349530183
作者:美国海外仓- 时间:2018-11-29 20:56
我司换标签的优势:($0.65/件,无其他隐形消费)

1:数十万的换标经验,操作经验丰富

2:特别定制换标功能,有效管理库存

3:熟悉FBA入库要求,入库无需担忧

4:换标团队细致认真,准确率达99.99%

5:中文客服实时沟通,享受一对一服务

及束海外仓:一月免仓租、尾程价格优、收费全透明

欢迎咨询 QQ:1143730746

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2