188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:如何把自动广告和手动广告运用到最佳 [打印本页]

作者:3713summer 时间:2018-5-18 14:45
标题:如何把自动广告和手动广告运用到最佳
本人的亚马逊店是刚开的
产品也是新品(只是别人也有在卖)
走FBA
我投放了自动广告,每天的广告费用设置上限是$10(每天都超过,然后广告就自动停止了)
每次点击的费用高于指导价带来的曝光量确实多,但是费用真的很好。如果每次点击价格设置低于指导价,就都没有什么曝光量了
5月2号到今天,曝光量:
19509 点击:50 花费了我$56.64 订单量:4 这四单的利润也就7 8美元

带来的收益不足以抵扣这个广告费用,每天都是亏本的卖
其他卖家的价格比我的价格低,如果我的价格再调低,那我就会更亏得厉害,所以我不管把销售价格调低了
listing的优化,标题、五点、产品描述,我都优化得差不多了
请问能有什么办法能解决我这问题
谢谢了

作者:zhs 时间:2018-5-18 15:59
我也是这种情况 广告烧的很猛 结果呢 都是自然出单比较多 稍微把广告费降低 曝光量就下降 头疼
作者:3713summer 时间:2018-5-18 17:17
zhs 发表于 2018-5-18 15:59
我也是这种情况 广告烧的很猛 结果呢 都是自然出单比较多 稍微把广告费降低 曝光量就下降 头疼

不知道怎么搞啊,广告费用烧不起
作者:xiaoyuing 时间:2018-5-18 17:22
没有利润就不要烧广告了,或者把广告调低一些也行啊。
作者:3713summer 时间:2018-5-18 19:53
xiaoyuing 发表于 2018-5-18 17:22
没有利润就不要烧广告了,或者把广告调低一些也行啊。

那就没利润了,心塞
作者:创蓝商务 时间:2018-5-21 10:44
1.竞价并不是影响广告的唯一因素,相对竞价,其实亚马逊更看重的是listing的转化情况,如果你的转化情况不好,亚马逊也不会帮您排到前面去。又或者,你选取的关键词太过热门,即便你竞价最高,也不一定能排到最前面。

2.如果卖家有需要的话,可以在白天调低竞价,晚上再调回去或者是把竞价调低,以保证整个广告活动是有效的,这是比较好的。
作者:我们不一样 时间:2018-7-19 16:52
楼主这样的话,还是建议你没利润就把广告还是降低一点吧

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2