188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FTW1这就是个垃圾仓库 [打印本页]

作者:000000tgh 时间:2018-5-25 09:06
标题:FTW1这就是个垃圾仓库
T..M...B距离远...效率低..签收后一星期才上架......有办法更换FTW1这个垃圾仓库吗?

作者:2851698247 时间:2018-5-25 09:16
1.更改发货地址到CA州附近的点
2.走亚马逊物流+锁仓

作者:000000tgh 时间:2018-5-25 09:31
深圳大森林货运 发表于 2018-5-25 09:29
这个仓库是全美效率最高的仓库了, 至于说到美西仓库的,只是时效好了,上架依旧很慢, 7-14天上架很正 ...

全美还这么慢。。。。我都无语了。按照平均值计算,UPS蓝单7天到,签收慢,上架7天时间,前后加起来都半个月没了。。。。。还没计算签收后7天内上架。所以。,。21天。。。才上架。
作者:梦小萌 时间:2018-5-25 09:44
你是想换仓吗1950424672
作者:vizetonLogisti 时间:2018-5-25 09:53
仓库是亚马逊自动分配的,这个没办法。你可以发少点货去这个仓。
作者:华旗国际小黄 时间:2018-5-25 10:31
楼主 我们这边可以到FTW1 欢迎了解QQ1421935457
作者:华旗国际小黄 时间:2018-5-25 10:38
楼主我们这边 可以提前上架
作者:hlip 时间:2018-5-25 10:40
可以加我Q私聊告知你
作者:呀!匹诺曹 时间:2018-5-25 10:43
最近很多卖家都在准备七月的会员日,发货比较多,所以上架慢了很正常的
需要发货可以加我2851076157
广深上门收货
作者:凡夫 时间:2018-5-25 11:34
深圳的路过
  1. 214550446
复制代码

作者:创蓝商务 时间:2018-5-25 15:08
1.有的签收了还没处理就不是接收状态,一般按签收顺序处理的,如果时间太久再催下客服;
2.正常情况的,亚马逊有很多不同的仓库地址,会根据你的产品和当地销售需求情况进行地址分配。
作者:Vizeton 时间:2018-5-25 16:47
联拓运通 发表于 2018-5-25 09:37
近期货量比较大,7天才上架很正常。担心库存问题的话可以多备一些货。换仓的话就不推荐了,花在换仓上的时 ...

我发现你说的很多跟帖都是很中肯的,赞一个
作者:新世纪捷运-严生 时间:2020-6-27 09:45
看看它附近有没有仓

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2