188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:急!变体上传问题 [打印本页]

作者:Jamie91 时间:2014-11-24 09:28
标题:急!变体上传问题
默总,我变体上传遇到了问题:
1. 跟卖的那个产品是可以变体的,但是我自己重新添加Listing的时候没有variation,是亚马逊改革了吗?
2. 如果我换个类别上传(可以变体的)会不会有影响?
3. 变体上传后显示“图片跟variation”不符合,在inventory里面看到的也不是active状态,求助!!

不好意思,问题有点多,谢谢!

作者:Jamie91 时间:2014-11-26 22:07
默哥,跪求指导!!!!!!!!!
作者:创蓝 时间:2014-11-27 09:58
1. 跟卖的产品是可以有变体,但是自己添加没有变体,可能就是你的类目没有找对,你在ADD A PRODUCT 仔细找一找,或者看看批量上传的表格你这个产品类目支不支持变体。

2. 你换个可以上支持变体的类目上传也可以,但是这个类目要和这个产品相符合,否则亚马逊会发现了警告你。

3. 没遇到过,那你最好去更改下图片URL再试试咯。

作者:Jamie91 时间:2014-11-28 08:46
阿默 发表于 2014-11-27 09:58
1. 跟卖的产品是可以有变体,但是自己添加没有变体,可能就是你的类目没有找对,你在ADD A PRODUCT 仔细找 ...

谢谢默总的耐心回答。
关于这个问题我想我已经有答案了,我确定我的类别没有找错,因为上传完成之后,我看到的类别路径是完全一模一样的。
我想亚马逊可能已经改革了,我在批量上传看到消费电子没有variation这一个板块,而我下载衣服的模板就会有。
那这个意思就是说消费类电子是没法做变体上传咯?

谢谢!
作者:创蓝 时间:2014-11-28 09:18
消费类电子在批量上传中是不支持变体的,但是你可以去后台上传的消费电子类目看看其分支的小类目看有哪个可以支持变体variation的。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2