188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FTW1仓库爆炸了吗???? [打印本页]

作者:000000tgh 时间:2018-6-1 11:14
标题:FTW1仓库爆炸了吗????
收件慢,上架慢,UPS的蓝单红单都一个P样。。垃圾FTW1

作者:000000tgh 时间:2018-6-1 11:15
DWL国际 发表于 2018-6-1 11:15
不是吧,我一个客户昨天送递签收,昨天就上架了

货代的回复不可信。。。。
作者:zhangjianhua 时间:2018-6-1 11:19
000000tgh 发表于 2018-6-1 11:15
货代的回复不可信。。。。

我的货都是这个仓库,有个快一星期了还没上架完
作者:000000tgh 时间:2018-6-1 11:22
zhangjianhua 发表于 2018-6-1 11:19
我的货都是这个仓库,有个快一星期了还没上架完

同感。。。我的也是。。快2周了。。TMD还在中转。。。真TMD垃圾仓库。
作者:zhangjianhua 时间:2018-6-1 11:26
000000tgh 发表于 2018-6-1 11:22
同感。。。我的也是。。快2周了。。TMD还在中转。。。真TMD垃圾仓库。

这么久了可以找客服催的,不是14天吗
作者:创蓝商务 时间:2018-6-1 11:35
亚马逊要签收很多卖家的货件,有的签收了还没处理就不是接收状态,一般按签收顺序处理的,如果时间太久再催下客服.
作者:深圳货代公司 时间:2018-6-1 15:15
哎,我做货代只能跟客户说什么时候签收,不能保证什么时候上架!客户是长期的没必要骗,做了今天没明天的生意实在没必要!
作者:000000tgh 时间:2018-6-1 16:27
深圳货代公司 发表于 2018-6-1 15:15
哎,我做货代只能跟客户说什么时候签收,不能保证什么时候上架!客户是长期的没必要骗,做了今天没明天的生 ...

enenenneneneneen
作者:vizetonLogisti 时间:2018-6-1 17:18
现在红单跟蓝单的区别不大了
作者:000000tgh 时间:2018-6-2 09:14
vizetonLogisti 发表于 2018-6-1 17:18
现在红单跟蓝单的区别不大了

确实。。感觉备货期准备好。。。不需要那么紧张
作者:JinghuaLi048 时间:2018-6-2 09:45
可以催促一下亚马逊客服的
作者:vizetonLogisti 时间:2018-6-2 10:25
000000tgh 发表于 2018-6-2 09:14
确实。。感觉备货期准备好。。。不需要那么紧张

楼主,如果你发海运可以联系下我。我们只做FBA海运头程的,其他不做。扣扣 2355865275
作者:david1st 时间:2018-6-2 10:37
亚马逊要签收很多卖家的货件,有的签收了还没处理就不是接收状态,一般按签收顺序处理的,如果时间太久再催下客服.

作者:WJA840462201 时间:2018-6-2 11:02
现在不是旺季最多两天就更新完毕了,只有在旺季才会出现一周的时候来更新 美国专线时效8天左右签收 双清包税的 方便加下联系方式吗 企业QQ 2850556109
作者:GATTUSO 时间:2018-6-7 15:10
您确定货进仓库了吗,另外所谓的绿色通道,不是每个仓库都有的,UPS也是排队的,不要被忽悠了。QQ:825872061,上海明特KIM,fba海运!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2