188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊日本站货物到FBA仓库后多久能在后台看到库存 [打印本页]

作者:pony5210 时间:2018-6-1 12:39
标题:亚马逊日本站货物到FBA仓库后多久能在后台看到库存
请问一下:我的货物27号显示已经签收,这个是从空派追踪信息里面看到的, 但是到今天我还是从亚马逊后台的“管理FBA库存”或者“亚马逊库存”里面都看不到数据呢。

是不是中间出了问题或者还要继续等?这个事情开case客服会处理吗?谢谢!!!

作者:JIUZHOUGUOJI 时间:2018-6-1 13:16
亚马逊要签收很多卖家的货件,有的签收了还没处理就不是接收状态,一般按签收顺序处理的,如果时间太久再催下客服. Q3338233579

作者:vizetonLogisti 时间:2018-6-1 13:53
你的后端是什么派送到亚马逊仓,你过两三天再看看。可能接收了,数据还没有及时更新。后期有物流上面的问题可以咨询我。扣扣:2355865275
作者:頑張 时间:2018-6-1 14:03
最好开case问客服,可能是在排队什么的
作者:创蓝商务 时间:2018-6-1 14:38
这种情况是正常的,亚马逊要签收很多卖家的货件,有的签收了还没处理就不是接收状态,一般按签收顺序处理的,如果时间太久再催下客服.
作者:CrystalYe 时间:2018-6-7 18:03
深圳货代专注FBA头程,欢迎了解一下QQ271891632

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2