188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:自发货时间是根据美国时间发货还是中国时间,急,求大神指教 [打印本页]

作者:Small-Mark 时间:2018-6-5 08:40
标题:自发货时间是根据美国时间发货还是中国时间,急,求大神指教
请问自发货的时间是根据美国时间还是中国时间,因为美国时间比中国时间慢,我现在有个自发货是显示6月5日前配送,按照美国时间的话今天还是6月4号,我可以明天发。如果是按照中国时间那我今天就要发,求大神指点

作者:2851698247 时间:2018-6-5 09:42
美国平台就是美国时间
作者:cockroach 时间:2018-6-5 09:51
你是做美国站的话就是以美国的时间哦,我们美国的时效是比较好的哦,有需要的话可以加我QQ详谈:2850565356
作者:深贸发Ken 时间:2018-6-5 09:53
主要以亚马逊当地时间为准,深圳亚马逊物流,海派双清包税,自提等多种模式,KEN QQ 2851268993
作者:小小潇潇 时间:2018-6-5 09:58
哪个站点的 就按照当地时间为准
作者:vizetonLogisti 时间:2018-6-5 10:01
是根据美国时间的,我还是建议你尽快发出去不要把一切时间想得那么理所当然。如果有些小插曲,你的货物没有及时发货就判定为虚假发货。
作者:hlip 时间:2018-6-5 12:44
美国时间6月5
作者:创蓝商务 时间:2018-6-5 14:45
这个是美国时间的。
作者:CrystalYe 时间:2018-6-7 17:53
哪个站点就按哪个站点的时间的。。。标准件进ONT8,海运承诺25天内入仓,ONT8低至550rmb/cbm海派低至6RMB/kgs更多海运,空运特价活动欢迎加QQ咨询,QQ:3003623094微信:Ylz787228321

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2