188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:站外deals发产品咋发 [打印本页]

作者:Let_it_be 时间:2018-6-5 17:35
标题:站外deals发产品咋发
https://promopure.com/有人知道怎么在这个促销网站上发布自己的sales 产品吗?

作者:Hootinlee 时间:2018-6-5 17:48
下面那里不是有个submit a coupon吗,看看那里行不。
作者:Joan2787 时间:2018-6-5 17:50
页面底部有一个 Submit a coupon, 填写信息就好啦。
有谁知道Cashbackbase怎么发帖吗?
作者:Lesmine 时间:2018-6-5 17:54
这个网站发布帖子需要钱什么的吗
作者:梅梅梅 时间:2018-6-5 18:13
这个不是他们上面说的那种吗?
作者:Let_it_be 时间:2018-6-6 09:42
Hootinlee 发表于 2018-6-5 17:48
下面那里不是有个submit a coupon吗,看看那里行不。

对的呢 但是我昨天发了几个之后在前台都没有找到呢
作者:Let_it_be 时间:2018-6-6 09:45
Joan2787 发表于 2018-6-5 17:50
页面底部有一个 Submit a coupon, 填写信息就好啦。

对的 我填完信息显示也提交成功了 但是前台搜索并没有搜索到啊 不知道是啥原因
作者:Let_it_be 时间:2018-6-6 10:56
梅梅梅 发表于 2018-6-5 18:13
这个不是他们上面说的那种吗?

你们有在一些折扣网站上面自己发布成功过吗?
作者:Yoyo.Li 时间:2018-6-6 10:58
Let_it_be 发表于 2018-6-6 09:45
对的 我填完信息显示也提交成功了 但是前台搜索并没有搜索到啊 不知道是啥原因

在这上面发帖要注册吗?
作者:Yoyo.Li 时间:2018-6-6 11:56
我在这上面发布,点SUBMIT之后,就没反应了,也没提示成功啥的?有高手指点下不?
作者:Let_it_be 时间:2018-6-9 14:02
Yoyo.Li 发表于 2018-6-6 11:56
我在这上面发布,点SUBMIT之后,就没反应了,也没提示成功啥的?有高手指点下不?

我点了有提示提交成功 但是我又在前台搜就搜不到了
作者:Realman19881015 时间:2018-7-5 16:37
Let_it_be 发表于 2018-6-6 10:56
你们有在一些折扣网站上面自己发布成功过吗?

这些国外的促销网站 对listing和账号有各自的要求 对发帖人账号等级 IP等都有关系,先别急着发帖,去了解下规则。
作者:wqq1 时间:2018-7-19 10:28
我们都是找人做的,自己做,几乎都会被删掉,上不上去
作者:wohuizhuan 时间:2018-7-19 10:30
都是找人做的。。自己发怎么可能没等级没权限不存在的。
作者:Let_it_be 时间:2018-7-19 10:54
wohuizhuan 发表于 2018-7-19 10:30
都是找人做的。。自己发怎么可能没等级没权限不存在的。

理解了 谢谢~
作者:pingzihjp 时间:2018-7-19 15:52
Joan2787 发表于 2018-6-5 17:50

这个流量多吗,效果怎么样

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2