188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA收到的库存比我发的多了好多?我没发那么多啊。。。 [打印本页]

作者:qq964525194qq 时间:2018-6-7 10:34
标题:FBA收到的库存比我发的多了好多?我没发那么多啊。。。
FBA收到的库存比我发的多了好多?我没发那么多啊。。。 只发了一百多件货,结果那接收时竟然显示2白多件块三百件了,这是什么玩意?还有就是亚马逊工作人员派送订单的时候只是按照卖家贴的标签发的吗?货都不看是否和订单一样吗?
哪位大神能懂,请教一下!!!

作者:zoutao 时间:2018-6-7 10:41
多了你担心什么,只要不少
作者:qq964525194qq 时间:2018-6-7 10:48
zoutao 发表于 2018-6-7 10:41
多了你担心什么,只要不少

没发那么多,如果那个不是我的货,然后这样子派送了,我得被客户投诉以及给差评致死啊,,,难受的我不行,,,
作者:qq964525194qq 时间:2018-6-7 10:49
HWC2018 发表于 2018-6-7 10:44
618了 亚马逊给你的福利 哈哈哈

你收到过这样的福利?
作者:5552 时间:2018-6-7 10:50
qq964525194qq 发表于 2018-6-7 10:48
没发那么多,如果那个不是我的货,然后这样子派送了,我得被客户投诉以及给差评致死啊,,,难受的我不行 ...

不用担心的,一般多了都会是你的货,不是你的后期会帮你搞定,或者你找客服问下,差评没那么容易来的。
作者:qq964525194qq 时间:2018-6-7 10:52
5552 发表于 2018-6-7 10:50
不用担心的,一般多了都会是你的货,不是你的后期会帮你搞定,或者你找客服问下,差评没那么容易来的。

唉,今天早上起来发现有了个产品,差评说货错了,,我很无奈啊,亚马逊配送的,我能怎么办,唉
作者:肉烧菜的菜好吃 时间:2018-6-7 10:53
这波操作杠杠的
估计另外一个卖家发的货上架到你们的后台,该哭了
作者:qq964525194qq 时间:2018-6-7 10:55
肉烧菜的菜好吃 发表于 2018-6-7 10:53
这波操作杠杠的
估计另外一个卖家发的货上架到你们的后台,该哭了

他,额,用我标签???这种概率很小感觉。。。
作者:创蓝商务 时间:2018-6-7 10:57
lisiting是否有被跟卖呢?再检查一下后台库存数量如果对不上就可能是跟卖的,也有可能再回来,如果有品牌备案就投诉。
作者:5552 时间:2018-6-7 10:58
qq964525194qq 发表于 2018-6-7 10:52
唉,今天早上起来发现有了个产品,差评说货错了,,我很无奈啊,亚马逊配送的,我能怎么办,唉

是在产品的网页上吗,还是FEEDBACK,你可以联系卖家或者下面留言的。反正让人知道不是你的问题。顺便找客服让他帮你清,不过一般客服都有点慢,不过专业的话是可以搞定的。
作者:5552 时间:2018-6-7 10:59
qq964525194qq 发表于 2018-6-7 10:52

对了,你使用ASIN做内标还是用亚马逊条形码,一般用亚马逊条形码比较容易不会弄错,你换成这个把。
作者:cockroach 时间:2018-6-7 11:04
感觉你是被跟卖了
作者:CrystalYe 时间:2018-6-7 11:05
如需要物流服务可以找我,时效快,价格优,更多海运,空运特价活动欢迎加QQ咨询,QQ:3003623094微信:Ylz787228321
作者:qq964525194qq 时间:2018-6-7 11:10
5552 发表于 2018-6-7 10:58
是在产品的网页上吗,还是FEEDBACK,你可以联系卖家或者下面留言的。反正让人知道不是你的问题。顺便找客 ...

嗯嗯这个差评我觉得应该能删了,今天先不动,先让客户消消气,明天再提交删,如果删了他第二次留就不好了。也已经给他发邮件了,还没回。
作者:qq964525194qq 时间:2018-6-7 11:11
5552 发表于 2018-6-7 10:59
对了,你使用ASIN做内标还是用亚马逊条形码,一般用亚马逊条形码比较容易不会弄错,你换成这个把。

就是后台的亚马逊标签,不过因为是紧急补货所以直接让供应商贴的,结果这样子了,我也服了
作者:qq964525194qq 时间:2018-6-7 11:11
cockroach 发表于 2018-6-7 11:04
感觉你是被跟卖了

查了,暂时没有发现跟卖。。。我晚上看看试试
作者:qq964525194qq 时间:2018-6-7 11:12
CrystalYe 发表于 2018-6-7 11:05
如需要物流服务可以找我,时效快,价格优,更多海运,空运特价活动欢迎加QQ咨询,QQ:3003623094微信:Ylz7 ...

不要,就知道打广告,不知道营销的物流活该没单。
作者:5552 时间:2018-6-7 11:49
qq964525194qq 发表于 2018-6-7 11:11
就是后台的亚马逊标签,不过因为是紧急补货所以直接让供应商贴的,结果这样子了,我也服了

你FEEDBACk是可以直接删除的,不用担心这些,跟卖的话可能性比较低,因为你查的到订单号,就是从你的订单那里发出来,你还是直接申请库房调查报告。
作者:qq964525194qq 时间:2018-6-7 11:52
5552 发表于 2018-6-7 11:49
你FEEDBACk是可以直接删除的,不用担心这些,跟卖的话可能性比较低,因为你查的到订单号,就是从你的订单 ...

这个在后台哪呢?还是找客服让他给弄这个报告?或者你说的是之后申请货件调查?没看懂申请库房调查报告是什么意思。。。
作者:5552 时间:2018-6-7 11:58
qq964525194qq 发表于 2018-6-7 11:52
这个在后台哪呢?还是找客服让他给弄这个报告?或者你说的是之后申请货件调查?没看懂申请库房调查报告是 ...

你是新手吧。。。申请库房调查叻。。。。你不知道吗。。店铺评价的话就直接删了,联系得上他就给他发新的,联系不上就别管了他会退货的。库房调查的话,就是调查你这一批货是什么情况。。。。这个在亚马逊后台可以查到,不知道的可以问下客服,或者直接开case找亚马逊物流,他会告诉你怎么做的。
作者:qq964525194qq 时间:2018-6-7 12:06
5552 发表于 2018-6-7 11:58
你是新手吧。。。申请库房调查叻。。。。你不知道吗。。店铺评价的话就直接删了,联系得上他就给他发新的 ...

嗯嗯,明白你的意思了。thank you so much!!!等到了时间我申请调查试试
作者:qq964525194qq 时间:2018-6-7 13:04
ht420543156 发表于 2018-6-7 12:57
支持创蓝商务的说法。
也有可能是别人的货上架到你的后台了。

若果真是这样的话,先求货对,再高兴一下!!!
作者:美国-海外仓 时间:2018-6-7 13:31
这种情况只能找客服了。
作者:呀!匹诺曹 时间:2018-6-7 13:43
可以找亚马逊客服那边咨询的,可能是后台更新错误而已,正常如果货多了是入不了库的
需要发货可以加我2851076157
优势欧美日加fba发货
广深上门收货
作者:vizetonLogisti 时间:2018-6-7 15:01
少了你才担心,现在多了你不应该高兴么?
作者:qq964525194qq 时间:2018-6-7 15:12
有一个不是这个问题的问题。我看你们头像下面都有QQ交谈,为啥我没有呢?需要设置还是会员等级不同有所限定?
作者:VICTORLEO 时间:2018-6-10 13:08
祝贺楼主,节日快到了,亚马逊给你送的礼物!你就笑纳了吧!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2