188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:厂家给我的是塑料袋,我需要额外再添加个纸盒包装不,还是amazon会给我在外面加个... [打印本页]

作者:Jerry12190 时间:2018-6-7 22:09
标题:厂家给我的是塑料袋,我需要额外再添加个纸盒包装不,还是amazon会给我在外面加个...
厂家给我的是塑料袋,我需要额外再添加个纸盒包装不,还是amazon会给我在外面加个纸盒?

作者:kingjoin 时间:2018-6-8 09:23
看产品吧,塑料袋肯定不咋样的,而且给客户一种廉价的感觉,建议再做一个纸盒包装
作者:vizetonLogisti 时间:2018-6-8 10:11
这个看自己需要的,比如产品是衣服就没必要加多个纸盒包装直接贴SKU码就行了。纸盒这些看你自己的,如果还有疑惑可以加下我微信:15521425930
作者:孤鱼 时间:2018-6-8 11:11
肯定要用纸箱装的,欢迎咨询QQ1565570644
作者:深圳货代公司 时间:2018-6-8 12:06
衣服一类无所谓啊,亚马逊发货肯定有他们自己的包装袋啊,
作者:背着棺材跳舞 时间:2018-6-8 12:47
看你产品喽 加一个可能会好一点 也可以问一下客服 亚马逊派送的时候会不会帮你在包装一下 我估计是会的 QQ2490815121
作者:创蓝商务 时间:2018-6-8 15:52
是的,建议用纸盒包装,当亚马逊配送产品给买家的时候会根据你的产品加个外包装的,不一定就是盒子。
作者:JinghuaLi048 时间:2018-6-8 15:55
建议还是用个盒子重新打包一下吧,塑料袋看上去怪怪的,没档次,而且运输途中货物挤压容易损坏产品。
作者:Crisper 时间:2018-6-8 15:57
要自己用纸箱包装

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2