188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有用过赴彼岸这家货代的吗 [打印本页]

作者:晴天每天都是 时间:2018-6-8 15:37
标题:有用过赴彼岸这家货代的吗
有用过赴彼岸这家货代的吗 靠谱吗

作者:liyu4417 时间:2018-6-8 15:49
深圳货代 421824819 要的就是靠谱 臣独秀
作者:cy1111 时间:2018-6-8 15:50
可以试试我司的服务 欢迎咨询 加Q:3003647263
作者:GDart-Alisa 时间:2018-6-8 15:51
您好!我司主营FBA头程,有需要欢迎联系QQ:3394863253 坐标广州,深圳。
作者:呀!匹诺曹 时间:2018-6-8 15:56
有用过柏迅这家吗,靠谱的货代
需要可以加我2851076157
广深上门收货
作者:13510253800 时间:2018-6-8 16:03
用过,深圳上门收货,10KG 起,上个月末发了次,感觉还行
作者:孤鱼 时间:2018-6-8 16:09
没听过,可以试下我们的渠道,美国专线3-4天提取,欧洲专线5-6天提取,欢迎咨询QQ;1565570644
作者:396989989 时间:2018-6-8 16:27
广州货代 981010039
作者:Vinson. 时间:2018-6-8 16:32
广深上门收货 国企 实力保证 绝对靠谱 QQ 799840442
作者:玲珑满面 时间:2018-6-8 16:37
你好。我们在深圳的,可以了解下,谢谢
作者:wanchong9 时间:2018-6-8 20:44
福永一手渠道,广州和坂田有分公司,深圳广州东莞地区可提供上门提货,有需要欢迎联系18979624888(微信同号)QQ78480897
作者:老郑 时间:2018-6-9 07:38
用过,停好,快,实惠,他们家做亚马逊也做的挺大的,楼主可以考虑哦。仅供参考
作者:kingjoin 时间:2018-6-9 09:32
你随便说个货代名字,我保证很多人都没听过,而且这个板块里面大部分是货代,没有几个卖家来这个板块看帖,一般都是发帖找货代,回答完毕,祝你早日找到合适的货代
作者:持之以恒 时间:2018-6-9 09:48
深圳坂田,可以上门取货,有兴趣可以咨询我:841332941
作者:vizetonLogisti 时间:2018-6-9 10:25
你好,货代千千万万家。靠不靠谱你得自己去评估,每个货代公司都有自己的核心业务。如果你想要找海运可以联系我,我微信:15521425930
作者:SZ--万运通达 时间:2018-6-9 14:14
深圳万运通达国际货代 美国UPS专线 香港DHL 自主渠道 时效稳定 QQ:783425003
作者:dongxu512 时间:2018-6-10 22:22
这板块全是货代 你也只能 自己 试试才知道 欢迎咨询
旺季不排仓 自己的港车 自己的贸易账号 保证旺季时效 如有意向加Q190358406 TEL 18820224134
作者:f185 时间:2018-11-19 19:34
你用了吗?靠谱吗?
作者:跨境者 时间:2018-11-19 20:05
帮您顶上去。
我现在在用出口易渠道,不知道是否可以帮您。
他们家是做海外仓起家的大牌,十几年的物流商了,美、英、德、法、澳、加、意等,都是自营仓库,也有直发类(专线、小包),亚马逊等业务。合作三年多,目前为止,还没遇到啥问题,感觉服务和价格都ok。

不过现在网上有些竞争对手眼红他家业务,拼命黑。。。您看着办咯

推荐您找我的经纪人:13825681718 Michael,QQ:2601168382
作者:ccyy 时间:2019-2-1 11:20
很不负责的,丢了货基本就不管了,几个月都没消息,客服就跟你一直拖延时间
作者:西风吹梦 时间:2019-5-19 21:21
连续丢了三票货,没票都是丢了一箱。
第一票丢的货去索赔了,问你要一堆资料去索赔,搞了两个月结果说赔你几十块钱。
按照他们的霸王条款,赔几十块钱符合他们的霸王条款,但是连续丢货,背后有什么原因?
我做了十年外贸,三年亚马逊,从来都没有丢过货。除了给他们发的这几次。
怀疑一开始就没想赔你,拖时间忽悠你继续走货,直到后面又出现丢货掩盖不住。
作者:哈哈吼嘿哈 时间:2019-5-20 08:43
专业代发纯电、化妆品、液体、膏状、粉末、内置电、带磁、刀具、电子烟等敏感货,中外邮小包与专线渠道,美国邮政电池小包促销专线可出纯电池通全球,头疼国家正常出,荷兰纯电EUB、韩国MES敏感货正常出纯电化妆品
服务热线QQ: 2686014203 电话:13006645539

作者:卓世通国际物流 时间:2019-5-28 13:22
不如给我司一个服务的机会, 合作我们是诚心(诚信)的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2