188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:fba 物流菜鸟 [打印本页]

作者:bruke 时间:2018-6-11 14:44
标题:fba 物流菜鸟
请问下现在深圳 DHL UPS 快递行情价是多少/kg?

还有关税预付每票加收多少钱?800$的话 一般会被收多少税?

谢谢大神!

作者:2025801277呀 时间:2018-6-11 14:54
每个重量段的价格都不一样的,建议你加我,然后慢慢给你解释,人又好,说话又好听的:2025801277
作者:vizetonLogisti 时间:2018-6-11 15:07
收你预报的金额的25%,需要还需要了解详细点可以加下我微信:15521425930
作者:孤鱼 时间:2018-6-11 15:14

价格时效服务一体化,5年物流老手,为你保驾护航 欢迎咨询;1565570644

作者:背着棺材跳舞 时间:2018-6-11 15:14
这个太笼统了 需要具体细聊 货代会给你价格时效 需要注意什么 然后看你们怎么选择 关税预付 每家不一样 没有统一标准 美国空运专线一手大庄 欢迎咨询QQ2490815121
作者:liyu4417 时间:2018-6-11 15:28
可以加我微信 2470481331 关税预付 每票150 UPS红单
作者:梅梅梅 时间:2018-6-11 19:07
这个问下货代吧。
作者:随风而过 时间:2018-6-11 21:54
您好,深圳货代加q聊:973573235
作者:hlip 时间:2018-6-12 10:46
海运空派不需要关税预付,空派21Kg起步,可以考虑
作者:夕城已人凉 时间:2018-6-12 14:07
加拿大专线一手庄 空、海派 双清包税 欢迎致电:13713615094 QQ:1141173890
作者:SZ--万运通达 时间:2018-6-12 14:11
楼主 你好 深圳万运通达国际物流 目的地 重量不一样 价格不一样 加我QQ:783425003 给你发相信的价格表
作者:深圳货代公司 时间:2018-6-12 14:37
楼主加Q921359421,大陆DHL价格实惠,含关税预付费用,时效有保证

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2