188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:自己申请英国vat账号,注册后如何查询进度 [打印本页]

作者:FIONA--NAN 时间:2018-6-13 14:22
标题:自己申请英国vat账号,注册后如何查询进度
昨天在英国税局官网申请注册vat税号,今天收到这么一封邮件: Re transaction 5*********** in respect of VAT, please log on to the HMRC portal and access the communications area to check new information about this transaction. Use the same user id and password as you used to create the transaction.

请问我是静静等待邮件通知就好,还是需要进行什么操作,因为重新登录账号进去又是重新开始注册的页面,找不到其他可查询进度的地方,请各位大神指点!谢谢

作者:创蓝商务 时间:2018-6-14 18:13
关于VAT等问题,可以咨询右侧专栏客服哦。
作者:一步一途 时间:2018-6-15 15:00
您好,您提交注册以后,需要留意英国税务局发给您的回执,一般都不会有太大的问题,但是像这种小事情我们跨境外税通税务管家很高兴为您服务的,您可以加我QQ2044 547895,我们可以相互交流一下
作者:陈陈陈 时间:2018-7-16 08:38
我也遇到了同样的问题 楼主知道怎么查询了吗
作者:13823531325 时间:2018-8-24 19:56
我也碰到这样情况,要怎么操作,请问你现在申请下来了吗?
作者:JessieLL 时间:2018-10-11 16:39
请问有小伙伴遇到这个问题解决了吗?我也收到这个邮件,不知道咋办,还有怎么查看 进度呢
作者:Nancy.GOGO 时间:2018-10-15 19:58
被封了又封 发表于 2018-10-15 16:38
需要补充资料的,注册不难的,申报还是专业的好

请登录HMRC门户并访问通信区域以查看有关此交易的新信息。 使用与创建事务时相同的用户标识和密码。
多留意一下邮箱,可能税务局那边会有新的资料让你提供

作者:Szepana 时间:2021-4-15 12:30
你们是多久能收到这个邮件?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2