188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:货代跟我说香港dhl发美国都要关税预付 货值才150刀预付个毛线? [打印本页]

作者:ccey233 时间:2018-6-20 23:18
标题:货代跟我说香港dhl发美国都要关税预付 货值才150刀预付个毛线?
没到800刀哪来关税
现在是这样吗?
顺带求一个靠谱的dhl货代最好带价或者有网站查询价格·

作者:背着棺材跳舞 时间:2018-6-21 09:08
DHL规定是这样 只是针对亚马逊的 如果私人地址就没关系 只是防止被海关因为关税而退回 现在海关查的严不是说800美金以下一定没有关税 我们这边走不强制关税预付 可以详聊 qq2490815121
作者:396989989 时间:2018-6-21 09:31
坐标广州 欢迎咨询 981010039!
作者:云途物流 时间:2018-6-21 09:55
现在走四大快递都需要预付关税,这个是快递的规定,可以考虑一下走专线哦
作者:跨境人 时间:2018-6-21 10:12
走DHL到美国FBA仓是要先预付的,私人地址可以不用,如果不预付被税了就麻烦了,FBA仓的人不会协助清关,到时候退回来退件费是很高昂的,如果件不是很急的话可以发空加派,双清包税。需要发货可以联系我,Q3001035772
作者:JFD-John 时间:2018-6-21 10:16
1552425291 可以了解下
作者:时间:2018-6-21 10:21
好价格好货代qq1914167908
作者:忠迅国际物流 时间:2018-6-21 10:39
做不做关税预付自己选择,不做会有退回的风险,四大快递都是这样。QQ:297766933
作者:a18002918240 时间:2018-6-21 10:41
是针对亚马逊的入仓件而已。私人地址是没这个规定
作者:vizetonLogisti 时间:2018-6-21 11:30
如果你不是发FBA的货物不用,可以的话加下我微信.我给个好报价你,直接打单出单号,DHL官网上能查。 VX 15521425930
作者:奔向远方 时间:2018-6-21 14:09
13年专线运输,美森快船,空派直飞,价格美丽微信AAAA19910716QQ2712058835
作者:上海雄达国际 时间:2018-6-21 14:47
关税预付是实报实销的,有账单的
作者:美猴王 时间:2018-6-21 15:07
现在中美贸易战,严查申报低于800刀的货物,走DHL UPS快递正常货代都会推荐你做关税预付的
作者:梅梅梅 时间:2018-6-21 18:06
这个不确定哦,问下货代吧。
作者:wjw 时间:2018-6-21 18:07
可以不付!就等着退件吧!
作者:专注欧美日FBA 时间:2018-6-21 18:20
现在美国不管你是货值多少的,DHL 最好就是预付, 你的代理告诉你做预付这个没问题的。可能你不是很信任他,才会有异议。
作者:月是故乡明 时间:2018-6-21 22:58
只要是经常合作的货代,人家没必要骗你,难道人家会不知道做预付关税,会导致一些客户流失吗?
作者:JinghuaLi048 时间:2018-6-22 09:47
需要深圳出货,欢迎联系
作者:AM909090 时间:2018-6-23 10:13
我的普货25公斤,做了关税预付,被退回,货代说是可能没有进口商信息,有没有这种可能?还是说货代收了我关税预付款没有给我做关税预付,故意忽悠我的?这种情况产生的费用谁承担?
作者:鸿盛达 时间:2018-6-23 13:31
你不预付的话 到时退回来麻烦 预付避免一些事端
作者:诚信至上 时间:2018-6-23 14:02
你好 香港DHL美国FBA特价 欢迎咨询 QQ2656685606
作者:ccey233 时间:2018-6-24 02:34
如果是美国海关要求严查 那为什么大陆dhl不用预付呢 这明显是一部分货代故弄玄虚 还补习基本知识 滑稽

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2