188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:大家是用自己的vat发货还是货代的呢?? [打印本页]

作者:宝妮123456 时间:2018-6-23 12:34
标题:大家是用自己的vat发货还是货代的呢??
大家是用自己的vat发货还是贷代的呢??
作者:阳光.在浪尖跳动 时间:2018-6-23 13:43
可以加我微信18665805265,告诉些我们合作大卖家VAT清关操作数据,我公司专做欧洲FBA专线
作者:kingjoin 时间:2018-6-23 13:59
还是用自己的好一点,估计再等等,就没有选择,只能用自己的VAT税号了
作者:wjw 时间:2018-6-23 15:09
建议用自己的!不要有侥幸心理!被关店就得不偿失了!
作者:lliuxiaohui 时间:2018-6-25 09:49
欧洲建议用自己的vat,欧洲专线空派,海运,欢迎咨询QQ1178417342
作者:创蓝商务 时间:2018-6-25 10:30

1.英国vat注册下来,无论是否营业,每个季度都必须做申报的;
2.按规定凡是从英国仓发出的包括发去其它欧盟国家的都要申报给税局并缴税的,具体要怎么申报还是取决于卖家自己的,一般不实报都存在一定风险的。
3.按贵司vat注册下来是要用自己的vat清关走货,也要申报所有从英国本地发货给你消费者的销售情况的,即进口税和销售税。
作者:vizetonLogisti 时间:2018-6-25 14:20
我们都是建议用客户自己的,因为用自己的有C88文件,可以抵税。我们也可以提供不过要收费,如果想咨询可以加下我微信:15521425930
作者:bidder 时间:2018-6-25 14:28
两种方式都可以啊!只不过看贵司需求,长远来看用自己的VAT肯定是好一些的。有需要运输方面服务请联系我
作者:JinghuaLi048 时间:2018-6-25 14:38
都有,建议用自己的好点。用自己VAT出货我司可供C88文件,需要可以联系哟!
作者:一步一途 时间:2018-6-25 18:34
您好,建议您用自己的VAT哦
作者:Originally 时间:2018-7-9 15:35
我是用自己的VAT
作者:易创时代 时间:2018-7-9 17:08
自己有VAT的,并且绑定平台账号的,也准备合规运营的,要坚持使用自己的VAT报关交税;现在还有账号没有VAT的,而且还能运营的,不怕最后被关账号或被关时不准备再要的,现在还可以使用货代的双清包税。一切要看你自己的条件和决策。
作者:只有更好 时间:2018-7-10 14:43
最好用自己的 货代的现在还可以发

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2