188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:出口易货代出事了-亚马逊卖家注意,别再被无良货代坑啦 [打印本页]

作者:chuanglan4U 时间:2018-6-26 17:01
标题:出口易货代出事了-亚马逊卖家注意,别再被无良货代坑啦
亚马逊卖家注意 远离坑货 -- 出口易

希望做亚马逊的朋友,抽2 分钟,看一下垃圾货代出口易的真是面目,避免自己掉在坑里。

我的出口易客户代码AHRK ,我的电话13823774256

2018 4 12 日,我通过出口易的FBA 专线,发了一票货物到英国,

出口易 处理号/运单号 FBA180412AHRK000002/1917645643

我发的货是普货,没电池,没牌子,不是国家禁止或者限制进出口的货物。这票货从发货4月12日到今天6月22日,已经2个月零10天了,目前还不知道真的在哪里。

一直被出口易告知,海关查验,并且出口易不能提供海关查验的正式文件。不能证明这批货物是否真的被被海关查扣,更不能证明是我方的原因造成的海关查验。

出口易方面可以无限期拖延,但是我们不可能无限期的等待。

出口易承诺的是包税双清,同时,我们的货物是普货。 2个对月过去了,出口易所做的就是退还我的运费,不对货物做任何赔偿。

出口易 ,你还要脸吗?货都不知道搞到哪里去了,你们就不负责吗?

作者:chuanglan4U 时间:2018-6-26 17:03
出口易 ,你还要脸吗?货都不知道搞到哪里去了,你们就不负责吗?

出口易提供的海关查扣证明。 就是一封电子邮件。 真是正规的货代吗?

以下是出口易坑货事件的详细说明。 我对所陈诉的真实性负责,出口易对坑货事件造成的影响负责。

4月23号上午(周一),我联系业务员徐珊 (QQ 28506094XX 电话 185656102XX),咨询这票货物的情况,徐珊告诉我,预计今天提取,上周五已经清关完成,等待工作日提取派送。

4月25日,再次联系业务员,业务员表示要查询。

4月26日上午业务员徐珊告诉我,确认货物已经清关完成,但是DPD没有提取,原因查询中

4月26日下午,业务员通知我:由于清关代理那边传递信息有误 ,这1票目前是没有放行的,海关查验中,预计1-2周才能放行。

大家都知道,马上51劳动节了,我去哪拿货? 货代28号都放假了,我找谁发货?

作者:chuanglan4U 时间:2018-6-26 17:04
出口易 ,你还要脸吗?

5月9日,我再次联系业务员,5鱼月10日,业务员回复我: 没放行,暂时不能确认放行时间,等海关查验完

5月14日,还没放行

。。。。。。然后出口易给我换了个业务员。 换个业务员就能解决问题吗???

5月23日,业务员陈恒 QQ28506094xx 电话 159201621xx ,通知我 :这次查验会比较久,目前也没能得知结果,海关那边迟迟没搞定,没有出查验结果,所以暂时也是没办法知道具体时间

5月30日,业务员陈恒再次通知我:FBA180412AHRK000002查验暂时未有信息更新的,由于时间有点久,现先安排退运费,后续有新信息会继续更新,谢谢

6月份的,我就不在罗列了。 这就是出口易,号称值得信赖的货代公司。

出口易就是一个这样的公司,因为他们的原因造成的损失,只退你运费,发货人就活该倒霉,就该死。

希望做亚马逊的朋友,看清出口易的真实面目,如果可以,请帮我转发,让更多的亚马逊卖家认清出口易的丑恶嘴脸。

如果有朋友,也被出口易坑了,愿意一起揭露出口易坑货的,请联系我,我们一起讨回公道。

我的电话13823774256

我承诺,我将会把出口易的恶劣行径,持续发到更多的群,让更多的卖家朋友知道。

作者:nzbilly 时间:2018-6-26 17:20
我也有一票发德国的,也被扣了2个月,也是普货,货代就跟我说是海关查验
作者:娃哈哈哈哈哈哈 时间:2018-6-26 17:24
nzbilly 发表于 2018-6-26 17:20
我也有一票发德国的,也被扣了2个月,也是普货,货代就跟我说是海关查验

找我吧,我想你需要我这样靠谱的货代,扣扣:3001167191
作者:娃哈哈哈哈哈哈 时间:2018-6-26 17:24
找我吧,我想你需要我这样靠谱的货代,扣扣:3001167191
作者:treck29 时间:2018-6-26 17:26
被出口易掉了8W的货,答应赔8000,其他以运费折扣券的形式赔偿
作者:云途物流 时间:2018-6-26 17:34
欧洲海关比美国海关还是严格很多的,货代承诺双清包税那就应该承担应有的责任吧。建议楼主跟货代再次好好沟通,应该还有的沟通的。
作者:cy1111 时间:2018-6-26 17:38
还是要找正规的货代 我们都如实申报的 这样清关才没问题阿 欢迎咨询Q:3003647263
作者:chuanglan4U 时间:2018-6-26 17:40
treck29 发表于 2018-6-26 17:26
被出口易掉了8W的货,答应赔8000,其他以运费折扣券的形式赔偿

8000 还是要分很多次使用,每次让你用30% 之类
作者:chuanglan4U 时间:2018-6-26 17:41
云途物流 发表于 2018-6-26 17:34
欧洲海关比美国海关还是严格很多的,货代承诺双清包税那就应该承担应有的责任吧。建议楼主跟货代再次好好沟 ...

我是普货,货代是包税双清渠道。 责任很明显了
作者:857723995 时间:2018-6-26 17:41
找我就对了QQ857723995
作者:小草 时间:2018-6-26 17:42
CNE全球经济-英国专线: 夏季促销价 25元/KG+16/票,华南另算,截止时间待定。瑞典发卢森堡小包可以避免关税,上海E邮宝83折。QQ:2880261213
作者:chuanglan4U 时间:2018-6-26 17:42
SMF国际 发表于 2018-6-26 17:08
。。。。。普货还能被扣货啊?既然是双清包税,那可能他们存在私改品名,偷漏税。被海关查验后直接扣货了。 ...

包税双清,货代必然会改报关信息。
作者:chuanglan4U 时间:2018-6-26 17:43
837 行者天速 发表于 2018-6-26 17:22
出口易也是比较大的公司了,相对来说是很正规的公司了, 出了问题就好好的协商解决。

希望大公司有大 ...

出口易只退运费,真不要脸
作者:天道酬勤121 时间:2018-6-26 17:50
靠谱货代来了
作者:yao2615372 时间:2018-6-26 18:13
专注美国FBA海加派,时效21天到仓
作者:yao2615372 时间:2018-6-26 18:15
QQ:1492322258
作者:O泡。 时间:2018-6-26 18:23
欧洲亚马逊 从来不做包税 用客户AVT 报关 关税实报实销 提供C88文件 安全百分百 QQ:154493483
作者:追风者 时间:2018-6-26 18:32
不管是大公司还是小公司,关键是公司机制性必须得好 在出货前必须得说清楚缘由 货物被扣怎么处理 怎么赔偿? 运费低廉往往是蒙蔽哪些一味追求便宜的外贸人 有句话说得好一分钱 一分货 人家凭什么赚低廉的价格给你承担高额的货值赔偿 要知道低价运费不是不出事,是在出事的途中 大货出了问题 不是一年两年运费的事情了 愿意负责的货代不多了 也请不要为了那一块的运费去比较 一个好的外贸人难求 好货代又何尝不是呢 且行且珍惜
作者:玲珑满面 时间:2018-6-26 18:48
你好。出口易在深圳算是比较大的公司了,我想这个她们按理说会给到相应的赔偿的,好好跟她们沟通下。要是这样都没有任何人表示,只是一味的拖延,想不了了之那未免说不过去的
作者:EBK 时间:2018-6-26 18:55
确实,好好沟通沟通,出口易也要重视。希望合理解决此事,导致整个行业难做!多沟通,多解决,业务不能解决,找经理协商! 扣货之前全陪。大部分还是能走到,如果是货物价值太高,出货之前要建议购买保险!
作者:492445836 时间:2018-6-26 20:17
你好。有需要走专线或者快递的加我微信a492445836
作者:FBA欧洲一手庄 时间:2018-6-27 09:19
欧洲空派专线一手庄,不是庄发货不收钱。货到出转单号,时效6~9个自然日签收。超出12天签不提取每KG赔偿1RMB,陪到提取为止,全程一对一服务
我们奉献我们的一切努力,以双赢的商业模式,并真诚希望与各位客户携手合作,有意的联系一下谢谢 QQ438407922
作者:豪爽小星 时间:2018-6-27 10:14
我们公司合作的这个货代特别靠谱,时效和价格都没的说!好的东西也要和大家分享下,他的QQ 804893087
作者:vizetonLogisti 时间:2018-6-27 11:41

找我吧,只做稳的渠道。FBA海运头程 微信15521425930
作者:只有更好 时间:2018-6-27 11:47
普货是什么产品 有没贴CE标志?有可能是一个提单的货给扣了 给不了你具体你这批货的查验的
不过出口易是比较大的公司了 出现问题应该有的啊公司的担当了 希望楼主的可以顺利解决。
有货可以找我 欧美日本FBA
作者:chuanglan4U 时间:2018-6-27 13:58
只有更好 发表于 2018-6-27 11:47
普货是什么产品 有没贴CE标志?有可能是一个提单的货给扣了 给不了你具体你这批货的查验的
不过出口易是 ...

出口易是个拖公司
作者:chuanglan4U 时间:2018-6-27 17:15
垃圾货代出口易 出口易面临XX风险
作者:梅梅梅 时间:2018-6-27 18:26
这种真的是不好评价。
作者:2977238355 时间:2018-6-28 14:29

多多试几家,就正常了,请相信,好渠道一定跟好价格没太大关系
作者:忆尘 时间:2018-6-28 14:43
现在整个大环境都在查价格低申报,都处于尴尬时期!
作者:小号 时间:2019-1-27 11:18
出口易真不要脸,什么都不负责,服务更烂,真的不要走出口易
作者:kaman-cheung 时间:2019-1-28 09:34
这种事情双方得约出来慢慢协调,看下能有什么处理的方案。具体是什么情况所致扣关,下次怎么避免这种情况,英国的货两个比较大的风险,一个就是CE认证,一个就是欧规或者英规插座。还有一个是看在哪里的清关点,除了英国跟德国本地清关,其他国家会有税务的问题出现,欧洲渠道很多这种渠道,希望你以后谨慎选择渠道,欧洲的货出一次问题,之前的就算是白干了,所以物流的成本是最没必要省下来的,真正会省成本的企业都是空运转海运出了
作者:huge 时间:2019-1-28 09:57
我们做了欧洲专线3年来,航司拉货,海关查验,法检查验都有发生。但是不管是哪个环节出问题了,都会有官方证明,而且正常扣关不会超过一周,根据你们的情况,大概是你们的货跟其他公司的违禁品或者货代VAT账号出问题,一起打板,一个提单,然后海关查出这批货有严重问题或者账号有问题,整批货被扣,受无妄之灾。
一个负责任的公司,首先不冲货,清关行在海关没有不良记录,有问题及时反馈,一般海关扣货,清关行会第一时间通知的,一般当天就可以确认海关是否扣货。
任何与我们合作的卖家,我们会跟客户沟通先提供产品信息和图片,然后跟国外清关行确认是否可以清关后才接单,仿牌,违禁品,我司一概不接,仓库会每箱开箱查验,有夹带的暂扣仓库。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2