188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA装箱明细填错,可以重新填写打印标签吗 [打印本页]

作者:偏执狂 时间:2018-6-29 10:28
标题:FBA装箱明细填错,可以重新填写打印标签吗
FBA装箱明细里把尺寸和重量上下位置填反了,重新传表但是下载下来的标签还是原来的,有人有遇到这个问题嘛?

怎么重新填写,下载新的标签呢,谢谢!

作者:创蓝商务 时间:2018-6-29 11:17
打印条码有两种方式,一种是直接后台下载打印,无需做任何改动;另一种是,自制条码模板,然后将信息粘贴进去,这里的条码格式是自己做的,只需要将那串FNSKU代码粘贴过来,便会自动生成对应的条码。
作者:偏执狂 时间:2018-6-29 13:08
创蓝商务 发表于 2018-6-29 11:17
打印条码有两种方式,一种是直接后台下载打印,无需做任何改动;另一种是,自制条码模板,然后将信息粘贴进 ...

是外箱标签错了呢 想重新打印外箱标签

但是新的装箱明细上传上去之后,下载下来的外箱标签没有变,还是错的

想不新建发货计划直接修改装箱明细,要怎么做呢,谢谢!
作者:创蓝商务 时间:2018-6-29 13:58
偏执狂 发表于 2018-6-29 13:08

但是新的装箱明细上传上去之后,下载下来的外箱标签没有变,还 ...

删除重建货件
作者:美国海外仓- 时间:2018-6-29 14:10
重新创建就好了
作者:偏执狂 时间:2018-6-29 18:18
创蓝商务 发表于 2018-6-29 13:58
删除重建货件

你好 想问一下标签上的重量错误会被拒收嘛 实际49lb,标签上是24lb 谢谢
作者:创蓝商务 时间:2018-7-2 18:29
偏执狂 发表于 2018-6-29 18:18
你好 想问一下标签上的重量错误会被拒收嘛 实际49lb,标签上是24lb 谢谢

不会拒收,会影响入库绩效
作者:怎么取名字 时间:2021-4-22 21:09
偏执狂 发表于 2018-6-29 13:08

但是新的装箱明细上传上去之后,下载下来的外箱标签没有变,还 ...

你好我也碰到类似的问题了,货已经发走了,装箱清单没有上传,还可以上传么?外箱标签会不会变
作者:nicole_jay 时间:2021-11-20 14:19
标签破损了,想重新打印,但是找不到下载的地方了,如何找?
作者:林小满 时间:2021-11-20 15:21
可以重新更换标签的 货物到达海关后可以叫海外仓暂扣在仓库然后重新贴标就好;需要花一点人工费还有贴标费 费用不高的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2