188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA 发不了货。好多天,怎么回事? [打印本页]

作者:Tomzheng 时间:2018-7-2 09:41
标题:FBA 发不了货。好多天,怎么回事?
FBA 发不了货。好多天,怎么回事?之前都是好好的,大家遇到这种情况吗?

作者:wei87326827 时间:2018-7-2 09:45
深圳宝安福永,坂田,专做欧美市场,稳定的时效,优惠的价格,超好的服务,欢迎联系15112368916,欢迎加我,专业帮您解答任何问题,出不出货都没有关系
作者:腾博国际货运 时间:2018-7-2 09:48
正常发FBA货物 如需询价走货 可联系QQ:1020034333
作者:Tomzheng 时间:2018-7-2 09:53
我是亚马逊后台建不了货件,不是没有货代走不了货,怎么都是货代在留言呢
作者:云途物流 时间:2018-7-2 09:58
Tomzheng 发表于 2018-7-2 09:53
我是亚马逊后台建不了货件,不是没有货代走不了货,怎么都是货代在留言呢

你应该去别的版块发帖,这里是物流交流等于就是有人需要发货到国外的需求以及发货过程遇到问题,你这个是属于亚马逊那边给您发货出现问题,建议你去亚马逊的版块发帖咨询你的同行合适
作者:Tomzheng 时间:2018-7-2 10:03
云途物流 发表于 2018-7-2 09:58
你应该去别的版块发帖,这里是物流交流等于就是有人需要发货到国外的需求以及发货过程遇到问题,你这个是 ...

难怪,我说呢,走错地方了
作者:优格男孩 时间:2018-7-2 10:07
我司专注欧美FBA头程,价格优 欢迎咨询QQ3505310890

作者:kingjoin 时间:2018-7-2 10:11
你可以找客服问下,我估计是仓储面积受限了吧,都没有多余的仓储面积,哪里还可以创建发货计划
作者:Zoey001 时间:2018-7-2 10:16
Tomzheng 发表于 2018-7-2 09:53

我今天也准备创建货件计划 创建的页面总是显示不出来 你也是这样的情况吗
作者:Tomzheng 时间:2018-7-2 10:27
Zoey001 发表于 2018-7-2 10:16
我今天也准备创建货件计划 创建的页面总是显示不出来 你也是这样的情况吗

对,就是这个情况。跳转页面是空白。都好多天都是这样。客服说系统问题。但是为什么有的人可以发?不明白
作者:Tomzheng 时间:2018-7-2 10:35
旌旗货运代理 发表于 2018-7-2 10:31
您是指FBA仓库不给您发货吗?尾程出现了问题吗

后台创建不了发货计划
作者:vizetonLogisti 时间:2018-7-2 10:36
可能是你的货代问题,找我肯定能发FBA货的,我只做FBA的货,欢迎加下我微信 15521425930 QQ2355865275
作者:时间的朋友 时间:2018-7-2 10:44
用火狐浏览器,我问过客服了.
作者:Zoey001 时间:2018-7-2 11:18
Tomzheng 发表于 2018-7-2 10:27
对,就是这个情况。跳转页面是空白。都好多天都是这样。客服说系统问题。但是为什么有的人可以发?不明白

那他有跟你说什么时候能好吗
作者:JinghuaLi048 时间:2018-7-2 11:18
正常发货,需要可以联系的哟
作者:呀!匹诺曹 时间:2018-7-2 11:45
是什么原因发不了的?是货代不给发,还是亚马逊后台创建不了计划
前者可以找我2851076157
优势欧美日加fba发货
广深上门收货
作者:KJZFrank1 时间:2018-7-2 12:04
你FBA评分低于350被亚马逊限制发货了
作者:一方 时间:2018-7-2 16:28
你应该找大神留言或者去亚马逊留言,这边当然都是货代了
作者:qqq2717350 时间:2018-7-2 17:32
你好,我司可正常出FBA货物,支持先发货后结款,欢迎联系Q:2365612432
作者:Tomzheng 时间:2018-7-3 17:48
一方 发表于 2018-7-2 16:28
你应该找大神留言或者去亚马逊留言,这边当然都是货代了

是的,走错地方了,打扰了
作者:梅梅梅 时间:2018-7-3 18:54
这个是系统问题吧?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2