188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:产品容量或其他限制 [打印本页]

作者:OK666 时间:2018-7-2 17:41
标题:产品容量或其他限制
今天想建立货件发FBA,发现有些asin亚马逊系统会提示:由于容量或其他限制,您已达到此商品允许的最大库存。必须将该商品从此货件中移除。
我开了case问客户原因,客服说我在免费移除促销期间建立了移除订单,所以要等到8-1号才能发这个asin的库存到亚马逊仓库。但是我当时建立移除订单是给客户做售后,现在我的库存数都为0了,想补货却出现这种情况。

客服给了一个链接给我说:
如果您在此免费移除促销期间移除了库存,直到以下条件得到满足时,您才能够向我们发送您所移除 ASIN 的其他商品:
2018 年 8 月 1 日取消这些限制

当您的已移除 ASIN 库存水平低于亚马逊基于此类 ASIN 在之前 90 天内的平均销量所作出的接下来八周的预计销量

我的库存条件以满足了第二条的条件,客服还是说只能等。我去,请问你们有这种情况发生吗?难道只能等了吗?

作者:创蓝商务 时间:2018-7-2 18:12
亚马逊系统会自动判断卖家是否符合标准尺寸或超大尺寸空间的扩容资质。如果你可以每周都能销售超过8%的当周库存,且连续6周如此(注:之前要求连续9周),则可通过搜索“FBA Storage Limit”直接申请到更多存储空间。
如果没达到标准,可以先清理下之前无用的库存。
作者:Powerm 时间:2018-7-2 18:52
你的IPI有没低于350
作者:OK666 时间:2018-7-3 09:41
Powerm 发表于 2018-7-2 18:52
你的IPI有没低于350

572,一切都正常,就是建立不了
作者:OK666 时间:2018-7-3 09:43
创蓝商务 发表于 2018-7-2 18:12
亚马逊系统会自动判断卖家是否符合标准尺寸或超大尺寸空间的扩容资质。如果你可以每周都能销售超过8%的当周 ...

现在是7月份了,我的扩容是无限制状态,但是还是建立不了。
作者:Powerm 时间:2018-7-3 15:17
OK666 发表于 2018-7-3 09:41
572,一切都正常,就是建立不了

我的也有次中招了 跟你一样 不过我的那个产品没库存之后可以创建fba计划。你还是多开case联系,实在不行,晚上时间联系美国客服。客服的能力层次不齐的。
作者:创蓝商务 时间:2018-7-3 16:28
OK666 发表于 2018-7-3 09:43
现在是7月份了,我的扩容是无限制状态,但是还是建立不了。

具体联系下亚马逊客服。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2