188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于地毯的发FBA的包装问题 [打印本页]

作者:sia1010 时间:2018-7-11 22:43
标题:关于地毯的发FBA的包装问题
亚马逊小白一枚,准备发货,请问60*40cm这种大小的地毯怎么包装好呢?
是平铺套自封袋还是卷起来用盒子装?
如果卷起来放盒子里,应该FBA FEE能少收点?

作者:2025801277呀 时间:2018-7-11 22:47
随便啊,都可以的,但是平铺的话应该不会皱得那么厉害吧
作者:美国海外仓- 时间:2018-7-12 08:36
可以两种包装都试一下,看哪种的发货费用有优势。然后看客户的反馈,如果其中一种不合适,就可以Pass掉了。 还有,如果是卷起来的话,一定要套盒子,如果用袋子,那它是属于圆柱体,也许会有其它圆柱体费用
作者:美国仓换标. 时间:2018-7-12 08:50
平铺运费成本很高,以我们美国仓发货的经验,建议您把地毯卷起来用纸盒子包装发货。(纸盒子是方方正正的,不要弄圆的)
圆柱体的产品,Fedex会收取较高的附加费。
作者:cockroach 时间:2018-7-12 09:14
卷起来用规则盒子装就可以的了,但是要注意体积重哦
有需要可以联系我QQ:2881246784
作者:背着棺材跳舞 时间:2018-7-12 09:58
怎么包装省钱就怎么来 省钱才是王道 欢迎咨询 美国空派一手大庄 交货就出单号 交货当天算起 6天提取 时效稳定 欢迎咨询 qq2490815121
作者:上海雄达国际 时间:2018-7-12 10:58
我有个客户是发地毯的,平铺好
作者:梅梅梅 时间:2018-7-12 18:33
这个问下货代吧。
作者:vizetonLogisti 时间:2018-7-13 10:01
建议发FBA,你平铺打包能装多点。物流那边您需要咨询可以加下我微信:15521425930
作者:丑小鸭 时间:2020-9-1 12:02
如果发 120*160 的, 可以将地毯对折, 然后再用盒子(袋子)装吗?

对折的地毯, 不知道客户会不会不喜欢
作者:旧街旧巷 时间:2020-9-1 17:01
其实啊 怎么省钱怎么来!义乌货代有需要的吗?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2