188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:今年的Prime 秒杀只针对prime 会员吗? [打印本页]

作者:BaiYunhaha 时间:2018-7-17 10:04
标题:今年的Prime 秒杀只针对prime 会员吗?
看下了前台的prime day deal,都是显示This deal is exclusively for Amazon Primemembers.,现在只是针对会员了吗?记得去年是所有包括非会员都可以购买的呀,有人可以回答吗?

作者:tintengen 时间:2018-7-17 10:07
不是一直只争对prime会员吗,,,我记得以前购买的时候就要买会员才能参加
作者:BaiYunhaha 时间:2018-7-17 10:15
tintengen 发表于 2018-7-17 10:07
不是一直只争对prime会员吗,,,我记得以前购买的时候就要买会员才能参加

我上午一直在看,没有只针对会员(前半个小时才只针对会员),这会刷新就是全部deal只针对会员了,去年没有这样子,我记得很清楚
作者:tintengen 时间:2018-7-17 10:39
BaiYunhaha 发表于 2018-7-17 10:15
我上午一直在看,没有只针对会员(前半个小时才只针对会员),这会刷新就是全部deal只针对会员了,去年没 ...

那就不清楚了,,,估计我以前买的都是亚马逊自营的 强制要求你购买会员才能参加的,,
作者:梅梅梅 时间:2018-7-19 18:27
不确定i了,,,,

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2