188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:自发货EUB,亚马逊后台承运人该选哪个? [打印本页]

作者:Rita-Amazon 时间:2018-7-19 09:22
标题:自发货EUB,亚马逊后台承运人该选哪个?
自发货EUB,亚马逊后台承运人该选下面哪个?中国邮政?还是“其它承运人”(我在后面再写上EUB)?

作者:nicey 时间:2018-7-19 09:23
我也想知道,顶下
作者:Rita-Amazon 时间:2018-7-19 09:25
cockroach 发表于 2018-7-19 09:24
你这个得问你的货代用的是什么然后再选择哦。如果有亚马逊的货可以联系我哦QQ:2881246784

用的是EUB哦。。。理论上是可选中国邮政的。我不确定,故来问一下大家
作者:Rita-Amazon 时间:2018-7-19 09:26
nicey 发表于 2018-7-19 09:23
我也想知道,顶下

作者:大张大哥 时间:2018-7-19 09:28
EUB在中国国内是中国邮政承运,到了美国是USPS承运;
我一般填USPS 后面填First Class 下面填单号
反正没出过错。
作者:Powerm 时间:2018-7-19 09:33
填USPS 或者China Post
作者:天蓝蓝水亲亲 时间:2018-7-19 09:35
我一直填的中国邮政 然后直接把单号填进去就可以了。
作者:Rita-Amazon 时间:2018-7-19 09:48
大张大哥 发表于 2018-7-19 09:28
反正 ...

看你第一句解释就让我体会到了专业二字,哈哈哈。谢谢~
作者:Rita-Amazon 时间:2018-7-19 09:49
837 行者天速 发表于 2018-7-19 09:28
中国邮政,或者 其他 两个都可以。

好的,谢谢你!
作者:Rita-Amazon 时间:2018-7-19 09:51
Powerm 发表于 2018-7-19 09:33
填USPS 或者China Post

谢谢
作者:Rita-Amazon 时间:2018-7-19 09:52
kevinhe 发表于 2018-7-19 09:36
USPS或者中国邮政,都可以的

OK,谢谢你!
作者:Rita-Amazon 时间:2018-7-19 09:53
天蓝蓝水亲亲 发表于 2018-7-19 09:35
我一直填的中国邮政 然后直接把单号填进去就可以了。

好的,谢谢你小可爱。
作者:Rita-Amazon 时间:2018-7-19 10:01
大张大哥 发表于 2018-7-19 09:28
反正 ...

额 再问一句 first class是指?我后面没写啥了
作者:大张大哥 时间:2018-7-19 10:13
Rita-Amazon 发表于 2018-7-19 10:01
额 再问一句 first class是指?我后面没写啥了

承运人:USPS 配送服务(如标准、次晨达等):First Class
追踪编码:EUB的编码
作者:Rita-Amazon 时间:2018-7-19 10:20
大张大哥 发表于 2018-7-19 10:13
承运人:USPS 配送服务(如标准、次晨达等):First Class
追踪编码:EUB的编码

我明白你说的大哥,你解释的真清楚 点个赞!
我只是不懂first class是指什么...是USPS的专业术语吧。我去百度了
作者:chen1 时间:2018-7-19 13:46
深圳货代,主营FBA跨境电商物流,FBA头程服务,欢迎咨询
作者:创蓝商务 时间:2018-7-19 16:13
这个是选中国邮政。
作者:红红胡 时间:2018-11-6 01:45
创蓝商务 发表于 2018-7-19 16:13
这个是选中国邮政。

默神,现在的EUB是选择中国邮政-USPS-标准对吗?请教下
作者:changkongl 时间:2020-4-22 14:23
马克

“EUB在中国国内是中国邮政承运,到了美国是USPS承运;
反正没出过错。”

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2