188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:服装产品必须用透明塑料袋包装吗 [打印本页]

作者:xiaoxiaoai 时间:2018-7-19 12:26
标题:服装产品必须用透明塑料袋包装吗
请问服装产品必须要试用透明塑料袋子包装吗?
今天创建一个FBA货运计划的时候,有一个产品提示要使用塑料包装袋,而且要贴窒息 警告标签,如果不使用的话,会怎么样?
哪位大神是坐这类产品的,可以分享一下不,谢谢了

作者:MIKO518 时间:2018-7-19 12:34
没有遇到这种操作啊
作者:山河故人 时间:2018-7-19 13:05
没有这种要求,什么包装都行
作者:xiaoxiaoai 时间:2018-7-19 14:56
品驰货代Abel 发表于 2018-7-19 14:15
经我司寄运出口的FBA纺织品货物,卖家99%都是用透明塑料包装袋包装的,建议按照要求用透明塑料袋包装,方便 ...

谢谢,直接用透明袋子包装,然后贴标吗?
作者:xiaoxiaoai 时间:2018-7-19 14:57
东外联国际物流 发表于 2018-7-19 14:21
服装用透明塑料袋包装是为了防止弄脏弄湿啊,贴窒息警告标签是法律规定的。

好的,多谢了,用了透明袋子包装,直接贴标上去,然后装箱发货就好了是吗
作者:2025801277呀 时间:2018-7-19 14:59
肯定要按照亚马逊要求来啦,你在他们平台上面卖东西,都是拒收或者不帮你上架你损失就大了,你问大神也是这样啊,别人没按照要求没被查说不定是运气好,到你被查了那时候你能怪谁嘛
作者:梅梅梅 时间:2018-7-19 17:15
这个不确定哦。
作者:hlip 时间:2018-7-20 08:21
没有要求的啊,正常包装就好了
作者:xiaoxiaoai 时间:2018-7-20 11:16
东外联国际物流 发表于 2018-7-19 23:35
可以的,没问题!祝大卖啊

哈哈,多谢了。。
作者:xiaoxiaoai 时间:2018-7-20 11:17
2025801277呀 发表于 2018-7-19 14:59
肯定要按照亚马逊要求来啦,你在他们平台上面卖东西,都是拒收或者不帮你上架你损失就大了,你问大神也是这 ...

好的,多谢建议。。
作者:xiaoxiaoai 时间:2018-7-20 11:18
GLGLGL 发表于 2018-7-19 17:17
什么包装都可以,但是贴窒息警告标签比较好哦

好的,多谢了。。。
作者:zhangjianhua 时间:2019-1-4 12:04
品驰货代Abel 发表于 2018-7-19 14:15
经我司寄运出口的FBA纺织品货物,卖家99%都是用透明塑料包装袋包装的,建议按照要求用透明塑料袋包装,方便 ...

你好,用了透明袋包装后还有没有必要再用快递袋包装?谢谢了
作者:temman 时间:2019-1-6 15:07
楼主 你好! 我前天也遇到这样的问题了,我一直都是彩盒包装发货的,前天创建货件提示用透明袋包装,客服也不知道怎么搞,你现在是怎么发货啊,望回复,谢谢!
作者:xiaoxiaoai 时间:2019-1-7 09:27
temman 发表于 2019-1-6 15:07
楼主 你好! 我前天也遇到这样的问题了,我一直都是彩盒包装发货的,前天创建货件提示用透明袋包装,客服也 ...

按要求用透明袋子包装,然后贴一个窒息警告标签在上面就行了
作者:happylife_1688 时间:2020-7-2 08:49
楼主最终怎样操作呢?
我是第一次准备发货FBA, 操作到预处理商品这一步的页面, 准备指导这里显示“塑料袋包装”,而且不能更改。实际我们的产品的内裤,是3条装一个小纸盒的,没有塑料袋。这个有没有影响,需不需要理会? 还是说服装类必须用塑料袋包装(硬性规定),不能用纸盒装。
作者:d5594120 时间:2020-7-2 09:30
日常见到的都是透明袋子包装的,按要求准没错
作者:Sonngliu 时间:2020-11-20 17:36
最好还是贴下

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2