188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:自注册个人号怎么注册为开发者MWS [打印本页]

作者:J.Y 时间:2018-8-1 23:23
标题:自注册个人号怎么注册为开发者MWS
自注册的个人号,注册MWS开发者账号时, 公司名称这栏怎么填?填个人名字么?邦卡需要AWS ID

作者:J.Y 时间:2018-8-2 11:49
没人回答,自己顶一下
作者:J.Y 时间:2018-8-2 12:05
外税通Nancy. 发表于 2018-8-2 11:55
是哪个站点的呢?

美国站,其他不能注册个人号吧。
作者:J.Y 时间:2018-8-2 13:49
真的没人知道么?!
作者:梅梅梅 时间:2018-8-2 18:32
这个不知道哦,帮顶下。
作者:J.Y 时间:2018-8-2 20:17
梅梅梅 发表于 2018-8-2 18:32
这个不知道哦,帮顶下。

搞定了,就写个人。因为账户里【公司名称】里面也是写名字拼音。
作者:梅梅梅 时间:2018-8-3 18:35
J.Y 发表于 2018-8-2 20:17
搞定了,就写个人。因为账户里【公司名称】里面也是写名字拼音。

好的 谢谢楼主分享。
作者:yanggg1133 时间:2018-11-17 21:17
你好,申请开发者的网址在哪里啊。。。 我搜索了 都找不到
https://developer.amazonservices.com.cn/这个网址。申请就需要卖家账号
作者:荔枝她爹 时间:2018-12-11 10:29
你好,你的开发者MWS注册成功了吗?
作者:qiuqiu 时间:2019-1-12 20:20
请问楼主,你是怎么填“雇主识别号(EIN)”和 “州立公司”等信息的呢?感谢分享一下哦!
作者:henry12 时间:2019-2-4 11:38
LZ是个人注册的吗,没有卖家号码
作者:henry12 时间:2019-2-10 13:01
qiuqiu 发表于 2019-1-12 20:20
请问楼主,你是怎么填“雇主识别号(EIN)”和 “州立公司”等信息的呢?感谢分享一下哦!

同问这个问题,这个LZ是有美国公司吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2