188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊账号登录突然显示卖家无权访问,连联系客服的界面都没有了,请各位大神指教 [打印本页]

作者:解答无解 时间:2018-8-4 09:50
标题:亚马逊账号登录突然显示卖家无权访问,连联系客服的界面都没有了,请各位大神指教
亚马逊账号登录突然显示卖家无权访问,连联系客服的界面都没有了,请各位大神指教

作者:13510253800 时间:2018-8-4 10:54
是输入账号密码了显示未授权吗?我的也是这样,账号正在被审核,都一周多了,发邮件也没动静,凉凉...
作者:解答无解 时间:2018-8-4 10:59
显示未授权,无权访问卖家,连开客服的界面都没有,昨天一直在用连接给客服发邮件,也没回复,这可咋办
作者:创蓝商务 时间:2018-8-4 11:04
1.审核卖家评级表现: seller-performance-policy@amazon.com

2.咨询客服入口:
打开下面的链接,依次输入或选择:问题类型→商业名称→账号邮箱→问题具体描述

(欧洲站) https://sellercentral.amazon.co.uk/gp/help/contact.html

(美国站) https://sellercentral.amazon.com ... html?language=en_US
作者:解答无解 时间:2018-8-4 11:07
创蓝商务 发表于 2018-8-4 11:04
1.审核卖家评级表现:

2.咨询客服入口:

发过咨询邮件了,但是一直都没有回复
作者:解答无解 时间:2018-8-4 11:08
13510253800 发表于 2018-8-4 10:54
是输入账号密码了显示未授权吗?我的也是这样,账号正在被审核,都一周多了,发邮件也没动静,凉凉...{:3_4 ...

显示未授权,无权访问卖家,连开客服的界面都没有,昨天一直在用连接给客服发邮件,也没回复,这可咋办
作者:13510253800 时间:2018-8-4 14:18
解答无解 发表于 2018-8-4 11:08

静静地等待
作者:解答无解 时间:2018-8-6 09:26
13510253800 发表于 2018-8-4 14:18
静静地等待

你的如果可以了,麻烦回个帖,谢谢,让我看见点希望
作者:13510253800 时间:2018-8-7 11:28
解答无解 发表于 2018-8-6 09:26

唉,还在等待啊,煎熬~莫名其妙被审核,登录显示未授权,排名都掉完了~凉凉...
作者:解答无解 时间:2018-8-7 11:37
13510253800 发表于 2018-8-7 11:28
唉,还在等待啊,煎熬~莫名其妙被审核,登录显示未授权,排名都掉完了~凉凉...

亚马逊有给你回复邮件说在审核吗?我什么邮件都没有,我的产品在前台已经被下架了,都看不到
作者:13510253800 时间:2018-8-7 15:59
解答无解 发表于 2018-8-7 11:37
亚马逊有给你回复邮件说在审核吗?我什么邮件都没有,我的产品在前台已经被下架了,都看不到

Hello,

We are reviewing your account. Funds will not be transferred to you during the review but will stay in your account.

You can view your account balance, estimated payment schedule, and reserve amount on the Payments page in the Reports section of Seller Central ( https://sellercentral-europe.ama ... lement-summary.html).

Please continue to ship your orders and only list items that you can ship by the expected ship date.

You can help by sending us more information about your business. When you are ready to send us your plan, please submit your plan of action by following this link ( https://sellercentral.amazon.co.uk/cu/contact-us).

To learn more about account reviews, search for "Velocity Limits and Account Reviews" in Seller Central Help.
这是它的邮件原文,前台已经没有显示了,登陆后台显示未授权,排名已经掉完了~现在只希望账号回来,重头开始了!
作者:解答无解 时间:2018-8-7 16:17
13510253800 发表于 2018-8-7 15:59
Hello,

We are reviewing your account. Funds will not be transferred to you during the review b ...

好吧,我连邮件都没收到,昨天有一个人说可以解封这个问题,他说不是大问题,但是我不太敢相信,又有的人说死了,我的心呀,稀碎
作者:13510253800 时间:2018-8-8 01:19
解答无解 发表于 2018-8-7 16:17
好吧,我连邮件都没收到,昨天有一个人说可以解封这个问题,他说不是大问题,但是我不太敢相信,又有的人 ...

看那个名字都感觉是打广告的,我没理
作者:virpol123 时间:2018-10-18 14:08
请问各位大神你们的账号都好了吗
作者:xionus 时间:2018-10-26 02:18
我也遇到这个问题,刚才两个好都遇到这问题,求解?
作者:亚马逊服务商1 时间:2018-11-12 23:37
解决了几个同样状况的店铺,要的+q 575768178
作者:13510253800 时间:2018-11-19 19:35
virpol123 发表于 2018-10-18 14:08
请问各位大神你们的账号都好了吗

没啊,你的也遇到了?凉透了啊,钱都没给我,都没刷单,不知道违啥规了,真特么扯淡~
作者:yuritzylyy 时间:2018-11-26 21:34
13510253800 发表于 2018-8-4 10:54
是输入账号密码了显示未授权吗?我的也是这样,账号正在被审核,都一周多了,发邮件也没动静,凉凉...{:3_4 ...

请问你们后来有回复吗
作者:13510253800 时间:2018-11-28 23:32
yuritzylyy 发表于 2018-11-26 21:34
请问你们后来有回复吗

没回复啊,兄台你也遇到这种问题吗?
作者:yuritzylyy 时间:2018-12-2 00:05
13510253800 发表于 2018-11-19 19:35
没啊,你的也遇到了?凉透了啊,钱都没给我,都没刷单,不知道违啥规了,真特么扯淡~

你三个月到了吗, 后来有发什么邮件吗, 我也没违规,就是店是买的, 亚马逊说我账户审核没过关
作者:guozongnian 时间:2018-12-2 21:36
怎么解决的这个问题啊,有建议么,我勒个去,亚马逊这是把我的货款给贪污了么
作者:guozongnian 时间:2018-12-2 21:45
创蓝商务 发表于 2018-8-4 11:04
1.审核卖家评级表现:

2.咨询客服入口:

您好,你提供的这个邮箱是可以解决这个问题么?
作者:yuukeni 时间:2018-12-3 12:00
我也是遇到了“未授权”的问题,也是用链接给日方团队发邮件 ,还没回....急死人了...

作者:yuukeni 时间:2018-12-3 12:04
yuritzylyy 发表于 2018-11-26 21:34
请问你们后来有回复吗

你好,请问你的有回复了吗?
账号恢复了吗?
还有通过链接发邮件的,是选择账号设置的构成的话题吗?
作者:创蓝商务 时间:2018-12-3 19:14
guozongnian 发表于 2018-12-2 21:45
您好,你提供的这个邮箱是可以解决这个问题么?

是的,试下哦。
作者:13510253800 时间:2018-12-6 19:51
guozongnian 发表于 2018-12-2 21:36
怎么解决的这个问题啊,有建议么,我勒个去,亚马逊这是把我的货款给贪污了么

我的都快5个月了,反正发邮件没人工回复过,服务商都不接这种申诉了~货款也没着落!凉咯~
作者:guozongnian 时间:2018-12-15 10:43
13510253800 发表于 2018-12-6 19:51
我的都快5个月了,反正发邮件没人工回复过,服务商都不接这种申诉了~货款也没着落!凉咯~

晕死,现在你知道原因是什么,死也要死个明白啊。有人说是关联,不能够啊,美国站没事
作者:最后一根 时间:2018-12-15 12:17

是啊,最近绩效团队怎么都不回复邮件。。。。。开了好几个case了。
作者:cl_36546gZi98 时间:2019-6-18 13:43
解答无解 发表于 2018-8-6 09:26

你们的账号可以了吗怎么找回来的限制访问
作者:cl_36546gZi98 时间:2019-6-18 13:44
最后一根 发表于 2018-12-15 12:17
是啊,最近绩效团队怎么都不回复邮件。。。。。开了好几个case了。

可以了吗限制访问怎么搞啊

作者:cl_36546gZi98 时间:2019-6-18 14:53
解答无解 发表于 2018-8-4 10:59

您的账户可以了吗?老大 我的也是同样问题 求解
作者:佛系卖家 时间:2019-7-25 20:11
yuukeni 发表于 2018-12-3 12:00
我也是遇到了“未授权”的问题,也是用链接给日方团队发邮件 ,还没回....急死人了...

亲,后面你的账号如何处理了呢?
作者:yin007 时间:2020-7-23 02:36
柚子汽水茶 发表于 2020-7-21 15:24
解决了吗

都挂了2年多了,几千欧都被没收了,不知道啥原因,反正发邮件从来都是自动回复~
作者:cl_17918HXHkk 时间:2020-11-3 23:42
解答无解 发表于 2018-8-7 16:17
好吧,我连邮件都没收到,昨天有一个人说可以解封这个问题,他说不是大问题,但是我不太敢相信,又有的人 ...

我的也没有邮件,直接就被关了,你的解决了吗
作者:865000941 时间:2020-11-3 23:45
我的也是 欧洲站点显示卖家无权访问,连联系客服的界面都没有了,
有大神能回答下吗?
有偿

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2