188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA贴标签用什么打印方式啊 [打印本页]

作者:nicey 时间:2018-8-6 09:37
标题:FBA贴标签用什么打印方式啊
FBA标签如果用A4纸打印后上面贴上一层透明胶会不会影响亚马逊扫描啊,用A4纸打印的话用什么打印机比较好,大家还是都用热敏打印呢,小白啥也不懂,求求各位好心人解惑

作者:创蓝商务 时间:2018-8-6 09:40
产品标签一般用热敏纸打印,外箱箱唛可以A4纸打印。

作者:无忧达达 时间:2018-8-6 09:51
A4纸打印,剪裁比较麻烦,建议使用 不干胶标签纸打印
作者:美猴王 时间:2018-8-6 09:52
产品标签可以用热敏不干胶贴,外箱贴你可以用A4纸或者不干胶也行,尽量别用热敏纸,热敏纸贴了透明胶会模糊掉的。

作者:nicey 时间:2018-8-6 10:31
我也想用热敏打印的但是不是说外箱的箱唛用热敏打印不覆盖透明胶很容易磨损吗,会不会导致扫描不出呢,大家一般都怎么做的
作者:海龟 时间:2018-8-6 10:49
只要可以亚马逊RF枪扫描 就行 ,一般用热敏打印
作者:坐观天下1 时间:2018-8-6 10:49
覆盖透明胶带 不影响扫描 不覆盖透明胶带 容易在运输和搬运中磨损掉
作者:堂弟 时间:2018-8-6 11:15
只要不影响扫描就可以了
作者:nicey 时间:2018-8-6 12:22
Made in China随便用什么打印贴在上面就行了吗,有尺寸大小要求吗
作者:天道酬勤121 时间:2018-8-6 13:46
直接A4纸打印用透明胶带贴外箱是可以的,热敏纸打印也行。
作者:呀!匹诺曹 时间:2018-8-6 13:54
A4纸才要全封好,热敏纸就不能用胶布不然过段时间字体会消失的
需要发货可以加我2851076157
优势欧美日加fba发货

作者:JinghuaLi048 时间:2018-8-6 16:48
产品标签一般是用热敏纸打印的,外箱标签可以用A4纸打印。
作者:15815333619 时间:2018-10-8 14:59
美英德日本加拿大海外仓换标
企业QQ:3005040025
电话:13288213534

价格不是问题,只要有心合作
作者:我在努力 时间:2018-10-8 17:21
空运外箱标可贴透明胶带,海运不能,标签会泛黄。。 FBA物流,一手庄家,渠道稳定,价格实惠。QQ:757963078
作者:聚嘉货运Allen 时间:2018-10-8 17:32
楼主 你好,我司可免费打印贴标,免费换箱子 坐标上海可操作 亚马逊头程空运专线 海运拼箱整柜业务,可提供到日本FBA、英国FBA、美国FBA、德国FBA 亚马逊仓库物流配送和清关服务 QQ:1756645288
作者:2508261212 时间:2018-10-9 09:36
都可以的啊,只要能扫描出来就好了
作者:钱生钱 时间:2018-10-13 10:46

本公司专业做FBA头程物流,价格优惠,时效快!
TEL:18675502053同微信,qq1354669636
作者:美国海外仓- 时间:2018-12-3 15:48
产品上的标签用热敏纸打印
外箱箱标可以用A4纸打印

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2