188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:分到了美西仓库 [打印本页]

作者:K33 时间:2018-8-7 18:12
标题:分到了美西仓库
之前一直都分到美东的,这次被分到了美西,运费贵了好多。。请问怎样可以让分到美东啊?
作者:创蓝商务 时间:2018-8-7 18:14
亚马逊有很多不同的仓库地址,会根据你的产品和当地销售需求情况进行地址分配。
作者:K33 时间:2018-8-7 18:22
创蓝商务 发表于 2018-8-7 18:14
亚马逊有很多不同的仓库地址,会根据你的产品和当地销售需求情况进行地址分配。

运费突然就多了,哎。
作者:华旗小也 时间:2018-8-7 18:22
美西会便宜一点吖
作者:K33 时间:2018-8-7 18:24
华旗小也 发表于 2018-8-7 18:22
美西会便宜一点吖

走的是空加派的,比美东贵了
作者:K33 时间:2018-8-7 18:27
东外联-国际 发表于 2018-8-7 18:25
一般美西仓库的运费比美东的要便宜啊,我们空海派渠道都是美西要比美东便宜,而且时效还快几天呢!

有Q吗?可以了解下
作者:天道酬勤121 时间:2018-8-7 18:36
亲,你是不是搞错了。美西空派应该更便宜才对哦
作者:广州华晨国际 时间:2018-8-7 18:49
广州货代,美国专线FBA,QQ:313191473
作者:Jacky-GEM56 时间:2018-8-7 21:49
空加派和海加派,美东一般比美西贵,时效一般也是美西比较快
当然也有航班直飞美东的,但是比较少,市面上大部分的都是美西比美东便宜的

需要发货可以找我QQ:3002708473 微信:13823603707
作者:houyu 时间:2018-8-7 21:54
美西的确实是最便宜的价格。而且派送时效也是最快的,我司航班在洛杉矶(美西)停, 主要做欧美渠道 有自己的固定航班。 楼主可以了解下QQ564683165 电话15112604101
作者:houyu 时间:2018-8-7 21:58
也可能是 你合作的货代,航班是在纽约(美东)停 派送到美西当然贵了, 选择合适自己的货代是最好的 不仅仅是节省运费, 还安全,时效稳定。当前你就需要我这个美国的庄家
作者:FBA头程一手庄家 时间:2018-8-8 08:46
你好,我司的美西比美东要便宜2/KG哦,QQ:3003199095,欢迎咨询
作者:moonlight 时间:2018-8-8 09:01
不管是什么运输方式,美西都比美东便宜才对啊。空派我司也有走。可以了解一下QQ2851268990
作者:无忧达达 时间:2018-8-8 09:12
一般美西仓运费比美东要便宜一些的,需要加Q604176000
作者:深圳货代公司 时间:2018-8-8 10:28
美西便宜些吧? 美东贵一些吧?直发渠道不分东部西部!!!有需要联系哦!
作者:背着棺材跳舞 时间:2018-8-8 12:51
市场上绝大专线都是美西比美东便宜 因为航班的话基本飞美西多一点 飞美东的话 就美东便宜 欢迎咨询 我们专线低至26元 QQ2490815121
作者:风驰货运 时间:2018-8-8 13:33
什么情况?美西比美东要便宜的多了。 以后有需要可以找我询价 QQ:3003219875
作者:bb123456 时间:2018-8-9 14:41
一般都是美西比较便宜的 有需要欢迎咨询QQ:3003647263

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2