188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊物流一般是几天的? [打印本页]

作者:shengsheng214 时间:2018-8-8 09:40
标题:亚马逊物流一般是几天的?
英国站 一般是发货后,几天到达买家手里呢?
退货是不是可以立即开启??
感谢各位

作者:物流哥 时间:2018-8-8 09:49
走空派双清包税 8-11天签收 QQ2850458092
作者:玲珑满面 时间:2018-8-8 10:10
你好。我们公司渠道到英国9天左右即可,欢迎咨询,谢谢
作者:Amanda 时间:2018-8-8 10:18
欧洲FBA专线有意可联系 QQ:805437017  微信:88587758,打扰了谢谢
作者:17512294 时间:2018-8-8 10:20
FBA邮寄的话需要看当时客人下单时候选择的项,一般来说2-3天内都到了
作者:天道酬勤121 时间:2018-8-8 10:33
深圳货代路过,支持一下
作者:无忧达达 时间:2018-8-8 13:56
需要头程物流加Q604176000
作者:东区丹 时间:2018-8-8 14:01
英国头程,坐标宁波
作者:广州华晨国际 时间:2018-8-8 15:35
广州货代,美国欧洲专线FBA,QQ:313191473
作者:Linda.. 时间:2018-8-8 15:42
你好,专做美国FBA专线空海派服务的,有专业的报关小组负责报关,有需要可添加QQ:1198989507
微信:SMILE903707566
作者:梅梅梅 时间:2018-8-8 18:00
这个问下吧,,,
作者:lifebeauty 时间:2018-8-9 09:24
一般-5个工作日 专注FBA欧美专线 有需要的可以联系哦 QQ 3515980850
作者:lvbella 时间:2018-8-9 15:18
我们公司有在做欧洲专线,可加QQ782292506
作者:zhoujiyu 时间:2018-8-10 14:25
本土发本土,参考我们国内申通类的时效就可以了。
作者:大梦想家~~ 时间:2018-8-11 16:02
英国你走的是快递?海运?空运?不同的渠道时效也是不一样的。不出意外的话你的货代告诉你是多就是多少,靠谱的货代很重要哦~有需要找我3004504821
作者:泡菜少女 时间:2018-8-13 09:43
7-10个工作日 深圳壹电商国际物流了解一下嘛 微信1094801718 QQ同
作者:美国海空庄家 时间:2018-8-13 10:54
英国空加派时效稳定,在英国清关的,7-8个自然日到,专线的价格,快递的时效。还有什么需要了解吗?快来找我吧。QQ:977432743

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2