188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:未避免长期仓储费而移出的商品,需要换条码吗? [打印本页]

作者:子夜街灯 时间:2018-8-8 17:17
标题:未避免长期仓储费而移出的商品,需要换条码吗?

因为亚马逊要收取长期仓储费了,所以计划把部分商品移出FBA。看到论坛上很多人说可以提供换标服务,想问下这个换标服务指的是换箱子贴吗?再次入库需不需要更换条码贴?
作者:华旗小也 时间:2018-8-8 17:19
是退到海外仓重新换标 再发回亚马逊仓库
作者:853523500 时间:2018-8-8 17:41
换箱子贴. 再次入库不需要更换条码贴
作者:海龟 时间:2018-8-8 18:12
是退到海外仓重新换标 再发回亚马逊仓库
作者:呀!匹诺曹 时间:2018-8-9 11:03
需要换
英国退换标可以找我2851076157

作者:xiaoliligood 时间:2018-8-9 14:08
加拿大站,有退货换标的话赶紧移除过来吧。
作者:yui4579 时间:2018-8-9 14:09
楼主,这样的情况如果你这些产品还是发回原来的Listing是不用换标的;如果你这些产品是上到另一个账号去作为新品的话,那么就需要重新贴FNSKU标了。如何去操作的话,需要自己去衡量了。
作者:加拿大红叶仓 时间:2018-8-9 14:13
815要到了,赶紧移除换标吧,仅限加拿大站。
作者:930287331 时间:2018-8-9 15:19
如果是单纯的移除出来 中转一下 发回同样的Listing 应该是不需要换FNSKU标签的
作者:梅梅梅 时间:2018-8-9 17:34
就是换外箱标签,里面那个我也想知道呢,帮顶下。
作者:ZHIJU.USA 时间:2018-9-21 09:00
需要换 美国海外仓 退货贴标中转补仓 欢迎咨询
作者:跨境电商大V 时间:2018-9-21 09:27
更换标签,是指更换产品上面的FNSKU条形码,将旧的产品换上新的Listing 的FNSKU条形码,以新货的形式发回 FBA仓库重新售卖;
像这种因为滞销的产品原SKU移仓出来是规定同样的条形码3个月之内是不允许重新入FBA库的;
作者:润玉 时间:2018-9-21 10:46
需要移除到海外仓,换产品标签,并贴箱标入FBA。
作者:海邑海外仓Aiden 时间:2018-9-21 11:13
您这边尽量换标签在发回FBA,有需要联系我QQ:3005108242
作者:林先森 时间:2018-11-27 13:53
您好,浩易日本海外仓,效率高,价格优惠,qq1240916995
作者:跨境电商大V 时间:2018-12-3 10:46
如果想移出来,立马发回FBA仓库,这种必须得更换新的FNSKU;
如果不想换标,那必须等3个月之后才能入库的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2