188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于自发货承运人的选择 [打印本页]

作者:x888y888 时间:2018-8-9 11:25
标题:关于自发货承运人的选择

请问一下各位货代朋友和商家,关于自发货EUB单号,店铺后台选择承运人大家是选择哪个?我发现我前面一段时间选择的是中国邮政,但是有效追踪率很低,但是我去邮政官网查询件已经妥投,还请各位指教,谢谢!

作者:x888y888 时间:2018-8-9 11:32
老三0 发表于 2018-8-9 11:27
各渠道都有的啊,如果像ups,DHL这些没有你就选其他咯

我发的是EUB,不是UPS和DHL
作者:x888y888 时间:2018-8-9 11:36
老三0 发表于 2018-8-9 11:34
ENB是邮政的啊,只能选邮政的啦

我选择邮政,但是店铺后台显示追踪不到有效物流信息
作者:Enel 时间:2018-8-9 11:52
EUB属于邮政业务,只能选择中国邮政
作者:x888y888 时间:2018-8-9 12:00
老三0 发表于 2018-8-9 11:44
我有一些客户也有这样问题,网上可以查询到单号信息,但是后台不行

是的,所以这样造成店铺有效追踪率指标出现问题
作者:梅梅梅 时间:2018-8-9 18:14
这个可能就是自发货的问题 看到好些卖家都有这样。
作者:cl_27477wdLl6 时间:2018-8-9 18:37
后台切成英文的,然后选china post
作者:吉达国际货运 时间:2018-8-9 22:34
电商物流我最强!欧美专线庄家,随时可以上门提货。自主操作,价格低,时效快,安全有保障。欢迎加QQ: 1173669851 电话/微信:13554800920.

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2