188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请教发美国FBA外箱的标准尺寸 [打印本页]

作者:红红胡 时间:2018-8-15 21:31
标题:请教发美国FBA外箱的标准尺寸
标准重量不超过50磅,外箱的标准尺寸有什么要求,一边不超过63.5,如果一边是64呢。如果超过64厘米的怎么做?请教各位大神

作者:红红胡 时间:2018-8-16 00:53
深圳美国FBA庄家 发表于 2018-8-15 23:44
其实超过一点点没关系的,经常走这样的货,你这个应该也是想分到ONT8吧

主要是新手,问清楚比较保险安全点。
作者:创蓝商务 时间:2018-8-16 09:50
一:亚马逊对于发往FBA仓库货件的各项要求(以下是对标准尺寸货件要求):
箱子重量
1、箱子不得超出 50 磅(22.7kg)的标准重量限值,除非其中包含单件重量超出 50 磅的大件商品
2、对于单件重量超出 50 磅的大件商品,必须在箱子顶部和侧面贴上明确标明“Team Lift”的标签
3、对于单件重量超出 100 磅的大件商品,必须在包装箱顶部和侧面贴上明确标明“机械升降”的标签
4、包含珠宝首饰或钟表的箱子不得超出 40 磅

二:箱子尺寸
包含多个标准尺寸商品的箱子在任何一侧的长度均不得超过 25"(64cm)
.箱唛可以用A4纸打印;
.外箱需要贴上'Made in China"产地标签。

三:
1.产品标签一般用热敏纸打印,外箱箱唛可以A4纸打印。
2.发货地址一般真实有效就可以,不一定要和后台的地址一致
3.产品标签要对应得上,不要贴错,要清晰可以扫描出来
作者:红红胡 时间:2018-8-16 12:48
创蓝商务 发表于 2018-8-16 09:50
一:亚马逊对于发往FBA仓库货件的各项要求(以下是对标准尺寸货件要求):
箱子重量
1、箱子不得超出 50 ...

大神,如果重量不超过50磅,单边超过64了怎么处理呀。我有个箱子是52*74*58.
作者:红红胡 时间:2018-8-16 15:40
深圳美国FBA庄家 发表于 2018-8-15 23:44
其实超过一点点没关系的,经常走这样的货,你这个应该也是想分到ONT8吧

请教下如果重量不超过50磅,单边超过64了怎么处理呀。我有个箱子是52*74*58.
作者:ZHIJU海外仓 时间:2018-8-16 16:03
这个尺寸不超 入仓没有问题的 需要美国海外仓可以联系我哦
作者:红红胡 时间:2018-8-16 16:15
ZHIJU海外仓 发表于 2018-8-16 16:03
这个尺寸不超 入仓没有问题的 需要美国海外仓可以联系我哦

52*74*58.这个尺寸也没问题吗?
作者:zhoup0119 时间:2020-9-30 10:36
楼主这个问题怎么解决的?

作者:319 时间:2020-9-30 10:38
我司走美国、加拿大FBA有需要联系我
作者:念念 时间:2020-9-30 10:41
个人买家 ,真人测评,承接留评免评单等,留评率9成, 有需要可加我私聊!!!!

作者:前海国际物流 时间:2020-10-6 13:51
加下好友,我教你。
作者:A18012673952 时间:2020-10-6 16:02
楼主的问题一次的话影响不大,后期要注意一下,经常这样的话可能会收到亚马逊警告甚至是拒收的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2