188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国FBA发货,外箱需贴MADE IN CHINA 吗 [打印本页]

作者:Moonla's 时间:2018-8-26 15:56
标题:美国FBA发货,外箱需贴MADE IN CHINA 吗
大神们,请问美国FBA发货,外箱需贴MADE IN CHINA 吗?
外箱除了贴FBA标签,还需要贴什么?谢谢

作者:cockroach 时间:2018-8-26 23:18
需要的!不然会有退回的风险哦,平常有什么问题的话可以加下我QQ问我

作者:ZHIJU海外仓 时间:2018-8-27 08:50
要贴的 不贴的话过海关有问题的 需要美国海外仓可以咨询我哦
作者:Mr.Dai 时间:2018-8-27 11:08
要贴的 专业欧美FBA 欢迎联系
作者:创蓝商务 时间:2018-8-27 11:21
不管是产品和箱唛都需要贴上“made in china"产地标签。
作者:cl_1534215979 时间:2018-8-27 11:42
FBA货物一箱至少贴两张FBA箱唛。美国FBA单件重量不要超过22.5KG,超过需要贴超重标签。
主做美国,如有需要,欢迎加Q私聊,QQ:1451743609
作者:QQ:929319990 时间:2018-8-28 10:23
最好是按规定操作吧!毕竟有益无害,也不是很麻烦。你要是觉得麻烦,我可以帮你操作。
作者:kai745215568 时间:2018-8-30 08:58
MADE IN CHINA肯定是要贴的 美国海外仓 需要可联系
作者:Moonla's 时间:2018-8-30 11:36
品驰货代Abel 发表于 2018-8-27 11:02
MADE IN CHINA 必须要贴上,而且产品外壳或者小包装盒也要烙印上MADE IN CHINA,这些都是无用时不值一提, ...

养成好习惯,谢谢!!!!
作者:Moonla's 时间:2018-8-30 11:37
东外联-国际 发表于 2018-8-26 18:11
美国FBA外箱包装要求: 1,外箱贴两张FBA标签 2,贴两张MADE IN CHINA标签 3,箱子不得超出 50 磅(22. ...

谢谢,请问是否需要附发票?
作者:zx120223 时间:2018-9-5 17:45
要的 要的 ,
作者:SZ--万运通达 时间:2018-9-7 11:05
亲 你好 需要贴 Made in china 我司专注美国空派海派专线 可以帮忙免费贴标 联系人 李S:13632723063企业扣扣:3005266323
作者:铭邦货运 时间:2018-9-7 11:26
需要贴MADE IN CHINA 方便清关 不贴海关看到会卡
作者:Andyliyang 时间:2018-9-7 14:56
需要贴两个FBA标签和一个made in china的标签日过说这个箱子上自带有的话就不需要贴
深圳中美联Andy 我司主要做美国FBA海运专线的一手大庄 有需要可以联系我 QQ:952519970 竭诚为您服务

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2