188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA发货我导出的卖家SKU码标签上是不是都要编辑加上Made in China [打印本页]

作者:nicey 时间:2018-8-30 11:44
标题:FBA发货我导出的卖家SKU码标签上是不是都要编辑加上Made in China
FBA发货我导出的卖家SKU码标签上是不是都要编辑加上Made in China,我批量打印出来的条码,我试着用扫描枪扫描,有的能扫出来,有的扫不出来,这是打印出来的标签有问题还是扫描枪有问题呢

作者:创蓝商务 时间:2018-8-30 11:46
一般都是把FNSKU用编辑器再编辑保存的,不是用A4纸打印机打印,因为这样太不好控制打印数量了;或者把他们生成的FNSKU转为word文档 在下面编辑Made in China。
作者:yao2615372 时间:2018-8-30 11:46
我司可以提供唛头给您。唛头上面就有MADE IN CHINA Q 1492322258
作者:WENWEN123 时间:2018-8-30 14:26
您好,我们是专注日本物流的,可走各种货物到日本,渠道安全稳定,时效3-4天签收,有正规的打印标签纸,可以免费帮您打印和贴标
作者:WENWEN123 时间:2018-8-30 14:27
WENWEN123 发表于 2018-8-30 14:26
您好,我们是专注日本物流的,可走各种货物到日本,渠道安全稳定,时效3-4天签收,有正规的打印标签纸,可 ...

我的QQ1164705003,日本专线
作者:koko-hu 时间:2018-8-30 16:19
日本专线 QQ359096133
作者:老阿姨不想说话 时间:2020-6-15 14:40
WENWEN123 发表于 2018-8-30 14:26
您好,我们是专注日本物流的,可走各种货物到日本,渠道安全稳定,时效3-4天签收,有正规的打印标签纸,可 ...

需要日本FBA物流 ,加一下我QQ:3407716189

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2