188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:卖家如何才能享有prime政策? [打印本页]

作者:WAHAHACH 时间:2018-8-31 16:23
标题:卖家如何才能享有prime政策?
1、产品要有prime标识,除了要FBA发货,请问还必须每个仓库都得有库存或者其他要求吗?
2、如果亚马逊要求发货到不同的仓库,我们只先发到一个仓库,补货的时候再发到另外的仓库,请问这样操作可以吗?对账号有影响吗?谢谢!

作者:创蓝商务 时间:2018-8-31 16:34
Amazon Prime是主要是针对买家而言的,可以翻译为尊贵会员,需要每年缴纳79美金,比普通会员拥有跟多的服务。可以享受以下服务:

1: 对符合条件的物品承诺2天到货。
2: 对符合条件的物品免运费。
3:对不急的订单(一般一个星期以上)免运费。
3: 升级为加急物流。
4: 可以限时免费观看某些付费视频。
5:可以免费观看某些Kindle里面的书籍。

具体可以参考这篇文章://www.88bfru.com/thread-7896-1-1.html
作者:天道酬勤121 时间:2018-8-31 16:40
帮顶一下。 :loveliness::loveliness:
作者:WAHAHACH 时间:2018-8-31 17:32
发货找我 发表于 2018-8-31 16:26
这个可以问亚马逊客服的呢!美国FBA专线!发货找我!能接敏感货!

你好!请问哪里出货啊?谢谢!
作者:WAHAHACH 时间:2018-8-31 17:34
创蓝商务 发表于 2018-8-31 16:34
Amazon Prime是主要是针对买家而言的,可以翻译为尊贵会员,需要每年缴纳79美金,比普通会员拥有跟多的服务 ...

谢谢您!您回复的这个链接我之前看过的,但是据说要有prime的话,对卖家而言,还必须每个仓库都得有库存,请问是这样吗?谢谢!
作者:WAHAHACH 时间:2018-8-31 17:35
天道酬勤121 发表于 2018-8-31 16:40
帮顶一下。

谢谢您!
作者:cl_1534215979 时间:2018-8-31 17:42
您好,深圳货代,如有需要,欢迎咨询
QQ:1451743609
作者:创蓝商务 时间:2018-9-7 11:47
WAHAHACH 发表于 2018-8-31 17:34
谢谢您!您回复的这个链接我之前看过的,但是据说要有prime的话,对卖家而言,还必须每个仓库都得有库存 ...

这个建议咨询亚马逊客服核实清楚比较好。
作者:WAHAHACH 时间:2018-9-7 14:13
创蓝商务 发表于 2018-9-7 11:47
这个建议咨询亚马逊客服核实清楚比较好。

好的,谢谢您!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2