188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:placemats出口美国需要FDA认证吗? [打印本页]

作者:haliluya 时间:2018-9-5 10:34
标题:placemats出口美国需要FDA认证吗?
placemats(PVC餐具垫)出口美国需要FDA认证吗?

材质是pvc的,有货代提示我最好改成电脑垫或者鼠标垫之类的,说申报餐具垫被查的概率会大些,是这样吗?

---
谢谢大家的回答!能帮我查查这个PVC餐具垫的海关编码吗,怎么我查不到呢?

作者:东外联-国际物流 时间:2018-9-5 10:34
不需要,我公司可以出!
作者:长发丶青衫 时间:2018-9-5 10:42
我就往美国出过类似的东西 美国专线 有需要加我 QQ 2280955925
作者:haliluya 时间:2018-9-5 10:47
亚马逊YY 发表于 2018-9-5 10:35
这是什么产品朋友 加我扣扣我帮你看看 1239109243

餐具垫,材质是PVC
作者:天道酬勤121 时间:2018-9-5 10:58
欧美FBA空运海运及快递,欢迎咨询。坐标坂田 3003205142
作者:haliluya 时间:2018-9-5 11:17
这是我的可乐吗 发表于 2018-9-5 11:01
不需要的,老哥,我这边问了下关务,不需要FDA认证 而且你这个关税也才3个点左右,不需要改品名

谢谢兄弟!能帮我查下这个餐具垫海关编码吗?我怎么查不到呢
作者:亚马逊货运道主 时间:2018-9-5 11:23
欢迎联系,QQ3003396295
作者:小蛮腰 时间:2018-9-5 11:48
可以走,深圳货代,欢迎加Q私聊哈~
QQ:1451743609
作者:Ashin-peng 时间:2018-9-5 14:20
美国专线双清包税可以出,我司有走过很多厨房类用品。时效4-9工作日签收。QQ154405590
作者:honeycc 时间:2018-9-5 14:42
不需要,欢迎咨询,QQ:528112256
作者:Happy Ending 时间:2018-9-5 15:35
企鹅1035748229
作者:梅梅梅 时间:2018-9-5 16:58
这个问下货代吧。,
作者:zx120223 时间:2018-9-5 17:56
美国还好吧 ,日本厨房用品查的多点,快递 空运 海运 都不需要呀 ,
作者:A欧华检测-莫冬 时间:2018-9-21 09:33
是需要的,FDA食品接触类检测,费用、周期可以来电咨询:17373928559(莫生)

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2