188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:纺织品!包装袋上必须有窒息危险警示信息。 [打印本页]

作者:洛洛 时间:2018-9-6 15:29
标题:纺织品!包装袋上必须有窒息危险警示信息。
如图,产品纺织品
请教一下:包装袋上必须有窒息危险警示信息。 请问是要求包装袋上印刷 还是A4纸贴上去也可以。谢谢!

作者:东外联-国际物流 时间:2018-9-6 15:34
都可以啊,如果贴的话某宝有卖这个标签。
作者:枭雄 时间:2018-9-6 15:35
我是用bartender设计,然后在标签打印机上用不干胶打印了,自己贴上去。
作者:洛洛 时间:2018-9-6 16:17
枭雄 发表于 2018-9-6 15:35
我是用bartender设计,然后在标签打印机上用不干胶打印了,自己贴上去。

您好,请问你们的文字写的是什么呢?可以参考一下吗
作者:洛洛 时间:2018-9-6 16:40
枭雄 发表于 2018-9-6 15:35

您好,您用的哪些文字可以分享一下吗?
作者:枭雄 时间:2018-9-6 16:49
洛洛 发表于 2018-9-6 16:40
您好,您用的哪些文字可以分享一下吗?

Warning: To avoid danger of suffocation,
keep this plastic bag away from babies and
children. Do not use this bag in cribs, beds,
carriages or playpens. The plastic bag could
block nose and mouth and prevent breathing.
This bag is not a toy.
后来感觉这个文字有点多,然后不够警醒,换成了另外一个:

作者:洛洛 时间:2018-9-6 17:05
枭雄 发表于 2018-9-6 16:49
Warning: To avoid danger of suffocation,
keep this plastic bag away from babies and
children. Do ...

很感谢,谢谢! 请问你用过托盘发货吗?
作者:梅梅梅 时间:2018-9-7 17:12
这个应该没关系吧,不放心就问下客服吧。
作者:Jenny20200320 时间:2020-5-21 15:08
洛洛 发表于 2018-9-6 17:05
很感谢,谢谢! 请问你用过托盘发货吗?

请问楼主,这个窒息危险警示信息你是自己打印贴的呢?还是买的标签?
作者:洛洛 时间:2020-6-2 14:11
Jenny20200320 发表于 2020-5-21 15:08
请问楼主,这个窒息危险警示信息你是自己打印贴的呢?还是买的标签?

当时是不干胶打印之后贴的,现在不知道什么政策了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2