188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA新政策出来后,之前分仓没发的货,全部要补上吗? [打印本页]

作者:新手945 时间:2018-9-11 11:08
标题:FBA新政策出来后,之前分仓没发的货,全部要补上吗?
新政策: 已取消、按错误的路线发送和不完整的货件

自2018 年 8 月 31 日起,您需要将已获批货件计划中的每种商品的实际数量发送给亚马逊指定的机构。当我们发现不符合此政策的行为(例如,在您批准某个多目的地货件计划后取消了其中的某些部分、按错误的路线发送货件或发送不完整的货件)时,亚马逊将通知您。如果我们再次发现您违反此政策,则可能会禁止您向我们运送商品。 有关详情,请参阅已取消、按错误的路线发送和不完整的货件以及向亚马逊运送商品。

FBA新政策出来后,之前分仓没发的货,全部要补上吗?

作者:Zz... 时间:2018-9-11 11:29
同问啊........谢谢
作者:FBA头程小哥 时间:2018-9-11 13:59
我也想知道
作者:julia-hj 时间:2018-9-11 16:54
不是电风扇 发表于 2018-9-11 13:58
小生倒是有个方法 自己测试过两次成功,不知道各位大神能不能用。

什么办法 能透露一下吗
作者:梅梅梅 时间:2018-9-11 18:56
这个问下客服吧。。
作者:Freda 时间:2018-9-11 19:27
我也想问一下,比如4个SKU,创建货件后再包货,结果发现部分次品,所以每个SKU少发了几个,这样有影响不?会有怎样的后果啊?
数量上不允许任何误差吗?
作者:飞鸟 时间:2018-9-12 22:22
同关注这问题

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2