188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊物流配送费用 [打印本页]

作者:KonnoYuuki 时间:2018-9-12 11:53
标题:亚马逊物流配送费用
求大神解答,我发了挺多商品发FBA去美国站,还没到,但是亚马逊上显示的预估每件居然要大概4,5美元的物流配送费用,想问下是不是我发货时填的尺寸和重量有关?是的话怎么办,后台好像没法改了,入库的时候他会按他们的标准在测量一次然后重新定价吗?每件工艺品4,5美元的运费加2,3美元的佣金实在是负担不起啊,求大神解答,该怎么办才好,还有就是我发货发原厂包装他要求填尺寸,可是填完每次都显示超标,问题是我每件货也就i一个普通大小的公仔啊,是不是哪里不对?

作者:KonnoYuuki 时间:2018-9-12 11:54
请各位帮帮忙,会不会重新测量啊?挺怕它直接这样收费,那一分钱都赚不到了。
作者:创蓝商务 时间:2018-9-12 11:58
亚马逊这个是按照产品实际测量的尺寸及重量入库的。
作者:KonnoYuuki 时间:2018-9-12 13:14
创蓝商务 发表于 2018-9-12 11:58

那就是说到了仓库会重新测量然后计算配送费用是吗?
作者:cl_02694iFMfO 时间:2018-9-12 13:39
你产品的实际重量尺寸还要加110克的亚马逊包装重量,
作者:cl_02694iFMfO 时间:2018-9-12 13:40
这个110克是多数人没注意到的
作者:创蓝商务 时间:2018-9-12 13:58
KonnoYuuki 发表于 2018-9-12 13:14
那就是说到了仓库会重新测量然后计算配送费用是吗?

是的。
作者:nickyshao 时间:2018-9-12 14:00
KonnoYuuki 发表于 2018-9-12 11:54
请各位帮帮忙,会不会重新测量啊?挺怕它直接这样收费,那一分钱都赚不到了。

和实际出入不大的话,一般都是根据你自己填写尺寸和重量算钱的, 所以就要了解收费标准了, 比如重量超过0.75磅就要比0.75以下多了1.5美元, 还有尺寸, 已经入库的已经没办法了, 下次有新品要发FBA记得重量要填小于0.75,
作者:KonnoYuuki 时间:2018-9-12 14:35
nickyshao 发表于 2018-9-12 14:00
和实际出入不大的话,一般都是根据你自己填写尺寸和重量算钱的, 所以就要了解收费标准了, 比如重量超 ...

我填尺寸选的单位是厘米和KG,这样有什么关系吗?

作者:书哎男孩@我 时间:2018-9-12 17:43
您应该是直接测量商品的尺寸而不是货件的尺寸 货件的尺寸是亚马逊收取仓储费进行的 如果相差太大的话亚马逊会重新测量商品的尺寸 如需要发FBA请联系我 专业FBA物流承运商 qq:1026675518 汪生
作者:国际物流小赖 时间:2018-9-12 17:56

作者:FBA换标服务 时间:2018-9-12 18:13
FBA入库会重新核对产品的尺寸和重量信息,以核对之后的为准
作者:nickyshao 时间:2018-9-12 23:33
KonnoYuuki 发表于 2018-9-12 14:35
我填尺寸选的单位是厘米和KG,这样有什么关系吗?

没区别, 但是你要自己换算一下, 首先你要了解它的收费标准, 在哪个区间费用低, 虽然说会重测, 其实一般出入不大都是根据你自己填的来计算费用的。
作者:KonnoYuuki 时间:2018-9-13 10:39
nickyshao 发表于 2018-9-12 23:33
没区别, 但是你要自己换算一下, 首先你要了解它的收费标准, 在哪个区间费用低, 虽然说会重测, 其实 ...

那区别就大了,我套了下计算公式发现差别挺大的。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2