188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA什么情况下可免除物流费 [打印本页]

作者:七七1399 时间:2018-9-12 15:47
标题:FBA什么情况下可免除物流费
请问各路神仙,对于标准尺寸内,单价超过300美元的产品会免除所有FBA的物流费吗?300美元指的是一个单品的价格还是一个订单的价格呢?免除的是亚马逊仓库到顾客的配送费,还是国内到亚马逊仓库的费用,还是其他的呢?

作者:东外联-国际物流 时间:2018-9-12 15:52
应该是免除的是亚马逊仓库到顾客的配送费。其他不可能了
作者:青禾国际物流 时间:2018-9-12 15:54
广州青禾货运,主推欧美专线自主渠道广州直飞,安全时效快有需要加Q:2880669292 详聊
作者:创蓝商务 时间:2018-9-12 16:04
FBA发货,如果买家是prime 会员,那么他买所有带有prime标识的产品都是包邮的,如果不是prime会员,那么需要买够25美金才会包邮,不足这个金额需要买家自己付一定的运费,该费用在下订单的时候就会一起支付。更多详情也可以看下这篇帖子: //www.88bfru.com/thread-7896-1-1.html
首先要说明这部分费用是亚马逊收走的,和我们卖家无关,只是暂挂在你的账户上。其次,如果客户没有满足包邮条件(如非prime会员且没买够25美金)或者选择了加快派送服务,都需要买家自己另外付运费。
作者:七七1399 时间:2018-9-12 16:10
创蓝商务 发表于 2018-9-12 16:04
FBA发货,如果买家是prime 会员,那么他买所有带有prime标识的产品都是包邮的,如果不是prime会员,那么需 ...

好的 非常感谢 对我有帮助
作者:ZHIJU.HWC 时间:2018-9-13 08:56
需要美国海外仓的话可以联系我哦 打扰了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2