188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新账号要不要发FBA呢? [打印本页]

作者:yan2wind 时间:2018-9-12 17:05
标题:新账号要不要发FBA呢?
新账号开不到一个月,跟卖5个产品,刚自己建了1个LITING。都没有流量。 自建的LISTING 要不要发FBA呢?

作者:mcl-king 时间:2018-9-12 17:12
没有发FBA就没有机会获取购物车
作者:创蓝商务 时间:2018-9-12 17:19
一.没有流量进来要想怎么给产品引流,新品一开始排名很难靠前。
站内流量主要分为:
1、搜索流量
2、关联推荐流量
3、站内广告
4、活动推广流量
5、排行榜流量
6、左侧分类导航流量

从亚马逊制定的平台规则看来,如果某一款产品订单的状态明显高于其他的产品,那么亚马逊就会考虑是能够能够给它多分配点流量,另外是否发FBA,店铺表现绩效如何,review数量多少及好坏,库存管理等都会影响流量的分配的。

二.一般发FBA的话,就可以获得购物车的。
亚马逊购物车buybox (影响因素),具体可以参考这篇文章: //www.88bfru.com/thread-6820-1-1.html

作者:TacyLin 时间:2018-9-12 17:29
我也是新店,刚开始就发FBA了
作者:yan2wind 时间:2018-9-12 17:33
TacyLin 发表于 2018-9-12 17:29
我也是新店,刚开始就发FBA了

新店开多久了?发FBA之后卖的怎样了?

作者:TacyLin 时间:2018-9-12 17:35
6月份开的,3款FBA,好的话10单左右吧,因为产品是冬天的
作者:书哎男孩@我 时间:2018-9-12 17:36
还是要发一下,因为你发FBA的话你有货物在仓库可以随时发货比较方便一点,不要舍不得一点仓储费,前期做亚马逊必须要投入点资金 发FBA的话请联系我qq:1026675518 汪
作者:TacyLin 时间:2018-9-12 17:38
yan2wind 发表于 2018-9-12 17:33
新店开多久了?发FBA之后卖的怎样了?

我FBA发的数量少,一款一款慢慢发的
作者:yxguang 时间:2018-9-12 17:40
发了FBA就不要再跟卖了,小心被人搞
作者:计划月入五万 时间:2018-9-12 17:59
留名 学习下 我也有开店的想法
作者:FBA换标服务 时间:2018-9-12 18:12
新店走FBA比较好的,有一定的平台优势;能走FBA尽量走FBA渠道
作者:cockroach 时间:2018-9-12 23:02
走FBA 就是会有好处的,我还是推荐走FBA,这样省事
作者:ZHIJU.HWC 时间:2018-9-13 08:55
走FBA比较好 需要美国海外仓可以找我哈

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2