188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:客人可以第二次留评吗 [打印本页]

作者:小张 时间:2014-12-30 14:14
标题:客人可以第二次留评吗
1. 如果客人的第一次评价被亚马逊移除,他还可以再次留评价吗?
2. 客人留评后多少天之内可以自己修改、删除评价?客人自己删除的话,还可以留评吗?

感谢各位大神解答!

作者:创蓝 时间:2014-12-30 14:17
1. 可以

2. 评价是修改不了的,可以提交给亚马逊删除如果你觉得不符合亚马逊规定的话,好像一直都可以没有时间规定。

3. 可以。
作者:小张 时间:2014-12-30 14:25
谢谢!大默神
作者:天上大风 时间:2014-12-30 14:32
请问客人删除自己留的差评,这个有时间规定吗?就是超过多长时间他自己删除不了
作者:外贸讨论 时间:2014-12-30 14:34
天上大风 发表于 2014-12-30 14:32
请问客人删除自己留的差评,这个有时间规定吗?就是超过多长时间他自己删除不了

2个月内可以
作者:天上大风 时间:2014-12-30 16:41
外贸讨论 发表于 2014-12-30 14:34
2个月内可以

请问这是从客户留评的2个月内还是下单的2个月内啊
作者:创蓝 时间:2014-12-30 16:42
天上大风 发表于 2014-12-30 16:41
请问这是从客户留评的2个月内还是下单的2个月内啊

客户留评60天之内。
作者:创蓝 时间:2014-12-30 16:45
1. 客户留评价60天之内可以重新编辑评价:https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html/ref=hp_left_v4_sib?ie=UTF8&nodeId=201546880

2. 编辑评价这个功能是没有的,之前的客户留评以后只能删除不能编辑,只是最近亚马逊更改了政策。

作者:大海哥哥 时间:2014-12-30 16:48
妈蛋,还是创蓝专业!
作者:天上大风 时间:2014-12-30 17:26
阿默 发表于 2014-12-30 16:45
1. 客户留评价60天之内可以重新编辑评价:https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html/ref=hp_l ...

太感谢阿默的回复啦!!!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2