188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA订单最近经常配送速度慢或配送不成功遭买家退货,退货回仓亚马逊又标志为有瑕疵... [打印本页]

作者:Jane20170527 时间:2018-9-18 17:58
标题:FBA订单最近经常配送速度慢或配送不成功遭买家退货,退货回仓亚马逊又标志为有瑕疵...
我的FBA订单最近很多都经常配送速度慢或配送不成功遭买家退货退款,退货回仓后亚马逊库房开拆检查后又标志为有瑕疵不能销售, 本来就是亚马逊的问题还不肯配合拍照,我就纳闷了没有配送成功买家根本就没拆过产品,为什么还会有瑕疵不能销售,就算退货途中快递乱扔乱丢的也不会有什么损坏的,因为我这个产品很耐摔,这种情况有其他卖家遇到过吗?该怎么处理好?

作者:创蓝商务 时间:2018-9-18 18:04
1.这种情况是可以找亚马逊客服的,如果是亚马逊物流造成的问题,会给予赔偿;
2.不过如果是买家损坏产品的情况下,是卖家自己承担损失的。
作者:Jane20170527 时间:2018-9-18 18:19
创蓝商务 发表于 2018-9-18 18:04
1.这种情况是可以找亚马逊客服的,如果是亚马逊物流造成的问题,会给予赔偿;
2.不过如果是买家损坏产品的 ...

您好!找过好几次亚马逊客服了,只是赔偿80%的佣金而已,买家根本就没收到货所以不会对产品造成什么损坏,亚马逊客服说可能是路上运输有损坏,但是我的货我最了解了,铸铝的配件很难损坏的,就算拿锤子去锤也不会坏,每次问亚马逊客服都是不了了之。太坑卖家了
作者:创蓝商务 时间:2018-9-18 18:38
Jane20170527 发表于 2018-9-18 18:19
您好!找过好几次亚马逊客服了,只是赔偿80%的佣金而已,买家根本就没收到货所以不会对产品造成什么损坏 ...

FBA退货后,平台佣金会退回80%,扣除20%的退款处理费
作者:Jane20170527 时间:2018-9-18 18:41
创蓝商务 发表于 2018-9-18 18:38
FBA退货后,平台佣金会退回80%,扣除20%的退款处理费

这80%的佣金退给我没用,关键是我的产品退货后只能销毁,因为退回国内运费成本太大,如此采购成本亏了,运费亏了,关键还不是因为我产品的问题,是因为亚马逊物流慢的问题导致。
作者:sd410677452 时间:2018-9-19 15:26
Jane20170527 发表于 2018-9-18 18:41
这80%的佣金退给我没用,关键是我的产品退货后只能销毁,因为退回国内运费成本太大,如此采购成本亏了, ...

您这个情况是属于哑巴亏
作者:Jane20170527 时间:2018-9-28 12:09
正远美国海外仓 发表于 2018-9-19 09:12
针对您的问题可以考虑哈海外仓服务哟。
一般海外仓都提供一件代发(下单即派送)、换标转运、买家退货接收 ...

用海外仓就是自发货的,就没有亚马逊prime的标志没法获得更多的流量分配。
作者:跨境电商大V 时间:2018-9-28 13:15
如果是派送路上破损了,也是算产品瑕疵的;
作者:Jane20170527 时间:2018-9-28 14:01
跨境电商大V 发表于 2018-9-28 13:15
如果是派送路上破损了,也是算产品瑕疵的;

我这个产品怎么摔都不会破损的,我100%肯定,一块铸铝怎么摔都摔不破的
作者:跨境电商大V 时间:2018-9-28 14:46
Jane20170527 发表于 2018-9-28 14:01
我这个产品怎么摔都不会破损的,我100%肯定,一块铸铝怎么摔都摔不破的

楼主,我的意思是说,会不会在派送的过程中,外包装有破损;因为如果产品包装破损,也是判定为不可销售产品;
作者:mcl-king 时间:2018-9-28 15:07
可以考虑退到海外仓处理
作者:ZHIJU美国海外仓 时间:2018-9-29 09:08
可以退到海外仓换标发回FBA 美国海外仓 欢迎咨询
作者:Jane20170527 时间:2018-9-29 11:01
跨境电商大V 发表于 2018-9-28 14:46
楼主,我的意思是说,会不会在派送的过程中,外包装有破损;因为如果产品包装破损,也是判定为不可销售产 ...

好的,谢谢你的建议,我让客服申请拍照都不给拍,看来后面只有退到海外仓检查换标了
作者:跨境电商大V 时间:2018-9-29 13:06
Jane20170527 发表于 2018-9-29 11:01
好的,谢谢你的建议,我让客服申请拍照都不给拍,看来后面只有退到海外仓检查换标了

后期若有需要,欢迎楼主询价
作者:新火FBA换标转运 时间:2018-10-9 02:32
这种情况建议将unsellable产品移除到我们的自建海外仓,进行产品检查和换标操作哦。

美国海外仓本土一件代发,新火逆物流FBA退件换标服务,一站式自助系统,请加QQ 3170451527。
作者:TOM海外售后质检维修 时间:2018-10-11 18:21
Tomrepair丨汤姆海外售后
:hug:专注提供海外售后方案(维修中心覆盖欧美)
:hug:提供质检、维修、翻新、换包装贴标重新入库
:hug:电话微信:13699821851
:hug Q:2350890194

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2