188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:寻求能够走胶制品的海运货代公司 [打印本页]

作者:vira89 时间:2018-9-20 13:20
标题:寻求能够走胶制品的海运货代公司
我的产品是胶制品,类似于蟑螂贴,就是纸板子上有点固态胶水,有厂家提供的MSDS文件,贸易战升级之前,我们的产品走海运都是可以轻松清关的,现在贸易战升级了,现在合作的货代说,可能清关不了了,说要找正规第三方认证机构认证,然后我去找了,货代给我推荐了SGS,但是他们的美国清关代理说有SGS的认证报告还是清关不了,哎。。。
有能出这种特殊产品的海运货代公司吗?有的话,麻烦留下联系方式,我会一个个联系你们的

作者:上海雄达国际 时间:2018-9-20 13:26
我们这边是可以走的,需要上海化工研究院的鉴定,海派双清包税到门的服务 电话15316366230 QQ2881460868
作者:vira89 时间:2018-9-20 13:26
上海雄达国际 发表于 2018-9-20 13:26
我们这边是可以走的,需要上海化工研究院的鉴定,海派双清包税到门的服务 电话15316366230 QQ288146086 ...

SGS的能用吗?
作者:vira89 时间:2018-9-20 13:27
威美FBA小王 发表于 2018-9-20 13:24
您好,我这边可以走

麻烦留下个QQ 我好联系你
作者:上海雄达国际 时间:2018-9-20 13:27
最好把详细数据给我,我单独咨询下需要哪些文件
作者:上海雄达国际 时间:2018-9-20 13:29
我们一般是从上海这边出的(上海一般是认可上海化工研究院的鉴定),你的货是在哪里
作者:vira89 时间:2018-9-20 13:37
Eason-W 发表于 2018-9-20 13:35
我这边经常走,QQ:2670407275

加你了
作者:小蛮腰 时间:2018-9-20 13:52
深圳货代,欢迎咨询
QQ:1451743609
作者:mcl-king 时间:2018-9-20 13:59
欢迎咨询
作者:yao2615372 时间:2018-9-20 14:10
Q 1492322258
作者:一只想飞的猪 时间:2018-9-20 15:00
感觉很悬,我就不来凑热闹了,楼主顺利
作者:中易国际供应链 时间:2018-9-20 15:48
您好,我们可以沟通一下
QQ:3004061537
作者:chaofeng 时间:2018-9-20 15:53
欢迎咨询详聊
作者:梅梅梅 时间:2018-9-20 17:57
这个咨询下货代吧,,,
作者:zhangzhangyou 时间:2018-9-21 10:41
QQ:2885597506
作者:snow2525 时间:2018-9-21 10:50
你好,欢迎咨询: qq :3129796856 电话:0755 26457680
作者:大森林 时间:2018-9-21 10:52
你这个产品蟑螂贴是要EPA证书,有这个证书可以清关,SGS测试报告没用的。
作者:WJA840462201 时间:2018-9-21 11:50
这些产品是可以走的 我们这边有独立合作的清关公司 清关正常都是没问题的 欢迎咨询下我这边的渠道 谢谢 联系方式2850556109
作者:深圳货代 时间:2018-9-21 16:15
我司可以走,欢迎加QQ咨询3003217506

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2