188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA最晚入仓时间 [打印本页]

作者:Irising 时间:2018-9-20 13:23
标题:FBA最晚入仓时间
看到一个消息,说2018年美国站最晚入仓时间为:2018年11月5日请问这个意思是过了这个时间,2018年就不能再收货了吗?那是需要在这之前备这2个月的货吗?还是过了这段时间,还可以入仓?

作者:jishuElla 时间:2018-9-20 13:45
应该是指晚了容易错过旺季吧
作者:东外联-国际物流 时间:2018-9-20 14:13
请问你这个消息是亚马逊官方发出来的还是?如果不是就不用担心了,因为我们也不知道这个消息!
作者:莉莉安专注海派 时间:2018-9-20 14:24
这个信息来源是 亚马逊全球开店的吧,申报了美站旺季Deal的货物 才要求必须11月5日前入库,其他货物按照你们的预计销量 正常的备货就好。

信息原文见:
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 2a2f&scene=0#rd
作者:创蓝商务 时间:2018-9-20 14:40
不是,这个最晚时间是针对旺季那几个节日的。怕到时候爆仓。旺季过后入仓时间会另有通知。
作者:wutur 时间:2018-9-20 14:41
那是针对参加Q4旺季的产品,如果有参加,产品才受限。不然没影响
作者:一只想飞的猪 时间:2018-9-20 14:51
这个是针对参加黑五活动的卖家最晚入仓时间啊,你如果不参加可以不用管,如果参加了就要在11月5号之前入仓。
作者:铭邦货运 时间:2018-9-20 15:36
可以咨询一下亚马逊客服
作者:跨境电商大V 时间:2018-9-20 16:32
应该是黑五要到了,FBA仓库怕爆仓,提前通知客户备货吧
作者:夏天 时间:2018-9-20 17:05
FBA退货贴标,一件代发,虚拟海外仓,FBA补仓,VC中转代发,退货香港
美国、英国、德国、法国、日本、加拿大海外仓
企业QQ:3003602704,手机:15869114546

作者:ZHIJU.HWC 时间:2018-9-22 08:51
过了这个时间还是可以发的 只不过是旺季提醒 美国海外仓 需要可联系

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2