188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:P卡收款 [打印本页]

作者:创蓝91 时间:2014-12-31 14:47
标题:P卡收款
各位大神,我们现在用P卡收款,手续费和汇损好高啊,请教各位大神,目前有比P卡实惠些的收款方式吗??
亚马逊接受 香港汇丰银行 或者 离岸账户收款吗?

求各位大神支援,万分感谢!

作者:ifans88 时间:2014-12-31 15:01
WF收款。。。
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-12-31 16:07
还有WF收款。
另外,关于P卡,如果您通过网银转款是没有汇损的,只有手续费。若您在使用过程中,有相关收费的疑惑,欢迎找到我,我会跟进为您解释的^^

手续费标准如下,希望可以帮到您^^
1)普通客户:入账1% ,提现2%;
2)3个月内入账15万美元或者累计入账20万美元,或单笔入账10万的用户,可永久性入账免费;
3)累积提现50万美元,可永久性入账免费,提现1.8%(仅限人民币到帐);
4)累积提现100万美元,可永久性入账免费,提现1.5%(仅限人民币到帐)。
5)累积提现150万美元,可永久性入账免费,提现1.2%(仅限人民币到帐)。

作者:sincethen 时间:2015-1-12 21:25
Payoneer_勇子 发表于 2014-12-31 16:07
还有WF收款。
另外,关于P卡,如果您通过网银转款是没有汇损的,只有手续费。若您在使用过程中,有相关收 ...

你好,我在这里问一下。我的亚马逊是用P卡收的款,亚马逊是7号说是打钱到账户里面,但是今天已经12号了,我看账户还是没有动静。P卡后台要求的问卷和上传身份证我也已经上传。我还需要怎么做吗? 还是款还没有到?谢谢解答
作者:sincethen 时间:2015-1-12 21:32
sincethen 发表于 2015-1-12 21:25
你好,我在这里问一下。我的亚马逊是用P卡收的款,亚马逊是7号说是打钱到账户里面,但是今天已经12号了, ...

但如图, 当我tijiao 那些问卷跟身份证后,已经发邮件已经开启了。

作者:Payoneer_勇子 时间:2015-1-13 11:44
sincethen 发表于 2015-1-12 21:32
但如图, 当我tijiao 那些问卷跟身份证后,已经发邮件已经开启了。

不好意思,现在才答复您。
P卡网银转款是走美元入账是通过美国ACH转款通道,通常需要3-5个工作日。
不知您的账户是什么情况,耽搁了您,请见谅。
建议您联系我们的客服,询问下您的账户情况,并期待您的反馈

中文客服热线:
400-120-3505(市话)
(0) 755862 43859 (深圳)
(0) 755862 43555 (深圳)
(0)10 57329360 (北京)
+852 - 58081667(香港)
+852 - 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间15:00-19:00。(所有号码均将跳转到海外,由于时差原因,所以中文热线开通时间有限,请谅解)
建议您在17:00-19:00拨打,这个时间段咨询人数相对较少,较容易接通。

作者:sincethen 时间:2015-1-13 15:54
Payoneer_勇子 发表于 2015-1-13 11:44
不好意思,现在才答复您。
P卡网银转款是走美元入账是通过美国ACH转款通道,通常需要3-5个工作日。
不 ...

哈,已经打进款了。差不多5个工作日。不是说到账100美金有25美金送吗? 咋没进账呢?我就是通过188bet金宝搏彩票app的链接申请的。?
作者:sincethen 时间:2015-1-17 13:55
sincethen 发表于 2015-1-13 15:54
哈,已经打进款了。差不多5个工作日。不是说到账100美金有25美金送吗? 咋没进账呢?我就是通过188bet金宝搏彩票app ...

我收到邮件说$25美金已经充入我的账户,但是我登陆账户没有增加25USD呀? 这也是需要时间进账的?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2