188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:品牌备案和授权问题 [打印本页]

作者:carsion 时间:2018-9-26 16:13
标题:品牌备案和授权问题
我是获得品牌授权的,但当我找品牌所有人拿验证码的时候,他给我了然后我就变成品牌备案成功了
那是不是会导致我的店铺和他的店铺关联了?
(他有店铺,但没备案这个商标,但是商标是他的名字注册的。)

作者:创蓝商务 时间:2018-9-26 16:17
一个商标只能备案一次,人家不能用了。
作者:carsion 时间:2018-9-26 16:36
创蓝商务 发表于 2018-9-26 16:17
一个商标只能备案一次,人家不能用了。

对啊,他不能用了,这个他没关系,但是会导致我俩账号关联的吗?
他也没再注册其他商标
作者:创蓝商务 时间:2018-9-26 16:55
carsion 发表于 2018-9-26 16:36
对啊,他不能用了,这个他没关系,但是会导致我俩账号关联的吗?
他也没再注册其他商标

不会呀。
作者:carsion 时间:2018-9-26 16:57
创蓝商务 发表于 2018-9-26 16:55
不会呀。

但是这个商标我还是需要补一个授权证明的吧,毕竟商标的名字不是我的名字,对吗?
作者:创蓝商务 时间:2018-9-26 17:14
carsion 发表于 2018-9-26 16:57
但是这个商标我还是需要补一个授权证明的吧,毕竟商标的名字不是我的名字,对吗?

你都备案了,就不需要授权了。
作者:carsion 时间:2018-9-26 17:18
创蓝商务 发表于 2018-9-26 17:14
你都备案了,就不需要授权了。

可是不是我名字注册的商标,这么备案是没问题的吗?
作者:创蓝商务 时间:2018-9-26 18:23
carsion 发表于 2018-9-26 17:18
可是不是我名字注册的商标,这么备案是没问题的吗?

如果你已经成功备案的话,就是没问题的。
作者:Iven91225 时间:2018-10-11 11:03
创蓝商务 发表于 2018-9-26 18:23
如果你已经成功备案的话,就是没问题的。

请问我在 美国备案成功了,能同步到其他站点吗?要怎么操作呢?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2