188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:怎么看自己的listing有没黄金购物车 [打印本页]

作者:xywuxix 时间:2018-10-5 08:38
标题:怎么看自己的listing有没黄金购物车
在网上碎片式看了一些黄金购物车的理论,但是没有理解,好像有人说顺利的话一两个月就有购物车了。
我这个listing开卖差不多半年了, https://www.amazon.co.uk/dp/B07CWQL427不知道有没有黄金购物车?不知道在哪里看?麻烦指点下,谢谢!

作者:泉州卖家 时间:2018-10-5 10:17
哥们你是在搞笑吗 都卖半年了还不知道怎么看购物车
作者:xywuxix 时间:2018-10-6 19:10
泉州卖家 发表于 2018-10-5 10:17
哥们你是在搞笑吗 都卖半年了还不知道怎么看购物车

之前是别人在打理,这家公司总是人员流动,我做这个才一个月,不会看很正常
作者:枭雄 时间:2018-10-6 20:09
你这条Listing有购物车的哦。楼主。
用关键词或者ASIN搜索,出来的结果里有sold by XXX(这里的XXX是你的店铺名)就是表示有购物车。如果是显示“Available from these sellers"就表示没有购物车。
注意不要从店铺前台进去。如果是从店铺前台进去的话 ,你会产生误解的。事实上从店铺前台进去,每个ASIN都会显示有购物车,那个是假的。
作者:创蓝商务 时间:2018-10-8 16:16
枭雄 发表于 2018-10-6 20:09
用关键词或者ASIN搜索,出来的结果里有sold by XXX(这里的XXX是你的店 ...

(??????)??棒
作者:Un. 时间:2019-11-2 09:37
枭雄 发表于 2018-10-6 20:09
用关键词或者ASIN搜索,出来的结果里有sold by XXX(这里的XXX是你的店 ...

那要从哪里进去啊?? 我的每个listing点进去右边都没有黄金购物车耶 然后找不着自己的店铺名了
作者:赛高 时间:2019-11-2 09:53
Un. 发表于 2019-11-2 09:37
那要从哪里进去啊?? 我的每个listing点进去右边都没有黄金购物车耶 然后找不着自己的店铺名了

最简单的方法就搜自己的店铺名或者品牌名,就能看到
作者:Un. 时间:2019-11-2 10:34
赛高 发表于 2019-11-2 09:53
最简单的方法就搜自己的店铺名或者品牌名,就能看到

是不是新品 而且是自发货 所以就不显示右边的购物车呀?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2