188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:怎么既跟卖,又能做到买家下单后不用发货? [打印本页]

作者:xywuxix 时间:2018-10-6 21:58
标题:怎么既跟卖,又能做到买家下单后不用发货?
我们是新店,一个review,一个Q&A都没有,很着急。
听人说可以跟卖卖得好的,然后我们的listing就显示的是被跟卖的商家的listing,这样他上面的review和Q&A就会显示在我们下面。
我要的是这种效果。
但是被跟卖的listing的货我们是没有,一旦买家真的下单就无法发货,这种情况如何避免?

我想问一下,是否可以先创建一个跟卖卖得好的人的listing,让他下面的review和Q&A都显示在我下面,我是否可以先把这个listing设成inactive,避免被买家下单要我们真的发货?
然后我在把跟卖的这款作为变体,合并进我们自己的listing,这样我们家的listing也都有review和Q&A显示了?

作者:zhangjianhua 时间:2018-10-6 22:38
你咋不去死呢
作者:cl_30060vva9q 时间:2018-10-7 19:49
做亚马逊少耍小聪明 即使一时得逞 以后加倍奉还
作者:天堂路2017 时间:2018-10-10 17:53
你是是不是新手啊,这个不叫跟卖好不,这也是一个本事,就是去找人家的僵尸listing,把它合并到你的listing下,这样他的评论就在你的下面了。不过听说不一样的类目容易被查。还是好好的运营吧,且行且珍惜
作者:ahstwl 时间:2020-4-2 14:07
楼主,你妈死了,回去收尸吧

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2