188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请教关于旺季FBA入仓问题 [打印本页]

作者:无力牛魔王 时间:2018-10-8 17:08
标题:请教关于旺季FBA入仓问题
站点:美亚
请问一下,接下来的旺季,还是否能入FBA仓? 刚刚听到有人讲,11月停止入仓了,12月也是要排长队。
有经验的朋友,能否解答一下呢? 谢谢了。

作者:moonlight 时间:2018-10-8 17:09
哪里来的这一说。压根没听过
作者:伍阿哥 时间:2018-10-8 17:13
这个不存在的!只是旺季货多了要排仓是正常的!有需要发货可以加我QQ:1773611936
作者:我在努力 时间:2018-10-8 17:28
您好,我是卖家的好朋友,跨境电商物流服务商,本人在FBA物流行业驻扎了三年,有不懂得问题可以问我。 QQ:757963078
作者:东外联-国际物流 时间:2018-10-8 17:35
不存在的。但是排仓还是要的
作者:vxgmsfirst 时间:2018-10-8 17:44
没有这么说的吧,最多也就是排仓时间相对长一些。
作者:聚嘉货运Allen 时间:2018-10-8 17:48
楼主你好 此消息可能是虚假的,我司坐标上海 操作亚马逊头程空运专线 海运拼箱整柜业务,可提供到日本FBA、英国FBA、美国FBA、德国FBA 亚马逊仓库物流配送和清关服务 欢迎来询QQ:1756645288
作者:美国海外仓-Ada 时间:2018-10-9 15:04
没有这么一说!只是旺季货比较多,需要排仓,时间相对长一些
及束美国海外仓:一件代发、FBA换标/中转 欢迎咨询 QQ:1143730746
位置:北卡罗来纳州 NC
十年物流及贸易经验
以实惠求生存、以服务求发展
作者:影子1 时间:2018-10-9 15:11
旺季货多了要排仓是正常的!
作者:创蓝商务 时间:2018-10-9 17:29
旺季排仓,这很正常
作者:美国海外仓换标 时间:2018-10-10 08:49
旺季排仓,FBA上架慢是很正常的~

及束海外仓坐标美东,主要服务项目:FBA换标签、一件代发,中转;时效快、价格低、服务好、系统简单易操作
作者:BLY 时间:2018-10-10 10:04
发是没问题的,物流和签收之后入仓时间在旺季爆仓的时候都会相对慢一些。所以要提前做发货计划,来应对可能因为延误导致店铺断货无法销售。
作者:美国仓库代发货 时间:2018-10-11 13:13
美国海外仓,代发货、FBA换标,欢迎咨询

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2