188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊卖家发FBA头程时如何清关? [打印本页]

作者:Fancy2018 时间:2018-10-12 16:00
标题:亚马逊卖家发FBA头程时如何清关?
亚马逊FBA仓库不会为卖家提供清关服务 那么卖家要通过什么途径清关呢?

作者:396989989 时间:2018-10-12 16:02
一般都是走双清包税专线
如果走快递运气不好被查了
你可以让你的货代帮你提供清关。
费用一般都是实报实销。
作者:东外联-国际物流 时间:2018-10-12 16:51
一种是UPS红单的话我们可以帮客户清关,税金实报实销。另一种双清包税专线,就是全包一条龙服务
作者:mcl-king 时间:2018-10-12 17:04
找我就行了
作者:伍阿哥 时间:2018-10-12 17:37
本司专注欧美FBA头程服务,双清包税专线,把货交给我,一切安排妥妥的!加我QQ交流 1773611936
作者:小蛮腰 时间:2018-10-12 17:42
亲,可以走双清包税的海派和空派,快递可以选择做DDP,这样就不用担心清关问题了,详细可以加Q私聊哈QQ;1451743609
作者:qqq2717350 时间:2018-10-12 18:28
你好,楼主,FBA头程市场主要做包清关渠道,不需要发件方清关,你只需要把货交给货代,后续清关和关税全部由货代负责,你只需要货物派送到FBA核对上架货物数量是否正确即可,我司有双清渠道服务,楼主可以加我详细了解下渠道和价格,Q:2365612432
作者:JinghuaLi048 时间:2018-10-13 10:25
一般是走双清渠道,详情欢迎咨询
作者:利贤国际 时间:2018-10-13 11:05
我司专注欧洲FBA头程物流,欢迎联系!
作者:YW玖洲国际 时间:2018-10-13 18:52
美国 欧洲 加拿大 墨西哥 澳大利亚双清包税 QQ:3416663514

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2